Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 25 Май 2022 - 12:29
Отправлено 25 Май 2022 - 10:26
Друзья, подскажите, кто как решает проблемы со сном на венлафаксине? Принимаю 225 венлафаксина + 200 сейзара. И в последний месяц мучает такая тема, что просыпаюсь очень много раз + сны сняться яркие, тревожные и от этого потею сильно. Есть какие-нибудь хорошие снотворные может на такой случай или что-то подобное?
Мне тразодон на ночь 50-100 помогал. Только сны оставались блокбастерами
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 25 Май 2022 - 07:06
После отмены Венла,агрессия какая то на людей,чтоб не покусать кого,пройдет??? Чем закинуться может можно чтоб поспокойнее трошки быть,Грандаксин не помогает ????
2 месяца назад бросил, агрессия тоже есть, я спасаюсь амитриптилином, т.к больше ничего нет. грандаксин для меня и так азверин какой то, если сейчас выпить, то уже бы к действиям перешел бы
F21
Отправлено 25 Май 2022 - 09:55
2 месяца назад бросил, агрессия тоже есть, я спасаюсь амитриптилином, т.к больше ничего нет. грандаксин для меня и так азверин какой то, если сейчас выпить, то уже бы к действиям перешел бы
Габа норм снимает
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 25 Май 2022 - 10:48
Я все таки продолжаю на ночь за час до сна габапентин 300, с ним сплю совершенно не просыпаясь, но долго очень, вставать рано тяжело. Яркие стремные сны это побочка велаксина, написано в инструкции.Друзья, подскажите, кто как решает проблемы со сном на венлафаксине? Принимаю 225 венлафаксина + 200 сейзара. И в последний месяц мучает такая тема, что просыпаюсь очень много раз + сны сняться яркие, тревожные и от этого потею сильно. Есть какие-нибудь хорошие снотворные может на такой случай или что-то подобное?
Отправлено 25 Май 2022 - 11:21
Габапентин нормально сочитается с моими препаратами? Сезаром и венлом? И какой фирмы брать лучше габу?Я все таки продолжаю на ночь за час до сна габапентин 300, с ним сплю совершенно не просыпаясь, но долго очень, вставать рано тяжело. Яркие стремные сны это побочка велаксина, написано в инструкции.