У меня сон на велаксина вообще отсутствует ну,так,поверхностный сон но, просыпаюсь чуть бодрым, как ни странно)Да, это так к сожалению, я пью велаксин пролонг утро, габа 300 на ночь, все дни на следующий день грусть спала долго и не выспалась ерунда короче. А без габы один велаксин очень хорошо, только сон нужно наладить
а у меня на утро сильное сердцебиение
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 19 Май 2022 - 10:31
Отправлено 19 Май 2022 - 01:22
Stim по ходу единственный на форуме, кто использует венл в рекреационных целях, по мне так шляпа полная, не имеющая ничего схожего со своим собратом, сами знаете каким.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Май 2022 - 03:21
Здесь как с габапентином,нужно закинуть больше чтобы почувствовать лирику,так же и с Велаксином,но не стоит оно этого. Прихода особо не почувствуешь а вот синдром отмены вполне.Stim по ходу единственный на форуме, кто использует венл в рекреационных целях, по мне так шляпа полная, не имеющая ничего схожего со своим собратом, сами знаете каким.
Отправлено 24 Май 2022 - 10:26
Кто нибудь добавлял к Венлафаксину флюанксол 0,5 - 1,0 мг - что вообще от этой комбинации ожидать стоит?
Мне выписали 1 мг. Ничего особенного не почувствовал. Кроме того, что если смешать его с бухлом, или если с бодуна, то прям рубит на ходу.
Я сейчас на отмене венлы, 75 мг в сутки. Ну и трезв пару недель, так что в принципе стал активнее. Вложил ли в это состояние флюанксол что-нибудь не знаю
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)