Так и написано, что стремные? У меня шикарнейшный сон был, цветной, возможно лучший за всю жизнь, я как проснулся прям в шоке был, как кино. Но у меня ещё миртазапин в схеме, да и ещё много всегоЯ все таки продолжаю на ночь за час до сна габапентин 300, с ним сплю совершенно не просыпаясь, но долго очень, вставать рано тяжело. Яркие стремные сны это побочка велаксина, написано в инструкции.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 26 Май 2022 - 08:50
Отправлено 26 Май 2022 - 09:09
Написано необычные сновидения, и на первом месте то есть частые. Мне снилось, что у меня угнали машину и я не успею на прием к Лукашенко, трэш, мания величия с паранойей вместе. И ещё много всякого бреда, и да, они яркие прям такие.Так и написано, что стремные? У меня шикарнейшный сон был, цветной, возможно лучший за всю жизнь, я как проснулся прям в шоке был, как кино. Но у меня ещё миртазапин в схеме, да и ещё много всего
Отправлено 26 Май 2022 - 09:26
Многие пьют от тревоги габапентин до 900 в день, тут писали ухудшается настроение, но вашу схему лам и велаксин фиг пробьешь)))Габапентин нормально сочитается с моими препаратами? Сезаром и венлом? И какой фирмы брать лучше габу?
Оно то сочетается, но лучше выбирать из худшего. Я пробовала неделю без габы, рваный сон и я реально устала это плохо. С габой 300 на ночь спишь отлично, но долго, если совсем долго утром раскалывается голова
Только не ждите от габы тыдыщ и вырубило, она другая, за час два до сна и заснете мягко незаметно. Я это не сразу поняла
Отправлено 26 Май 2022 - 10:46
Габапентин нормально сочитается с моими препаратами? Сезаром и венлом? И какой фирмы брать лучше габу?
Я на такой схеме, норм все. Но только габу не для сна, а днём. Сонливости нет, эпизодически 600-900 мг
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 26 Май 2022 - 02:33
. Добрый день. Помогает нобен, действующее вещество идобенон, в капсулах по 30мг. Надо содержимое капсулы растворить растворить в растительном масле в в шприце где много делений посчитать сколько делений,30 разделить на количество делений чтоб получилось в 2-4 делениях 2,5 мг. Принимать 2,5 мг каждые 8 часов 3 дня, 5 мг 1 раз в сутки 5 дней, 10 мг 1 раз в сутки 10 дней, первые дни можно добавить если сильно плохо фенибут, анвифен, или баклосан но не маньячить!После отмены Венла,агрессия какая то на людей,чтоб не покусать кого,пройдет??? Чем закинуться может можно чтоб поспокойнее трошки быть,Грандаксин не помогает ????
Отправлено 26 Май 2022 - 02:54
Так и написано, что стремные? У меня шикарнейшный сон был, цветной, возможно лучший за всю жизнь, я как проснулся прям в шоке был, как кино. Но у меня ещё миртазапин в схеме, да и ещё много всего
Это скорее Мирт повлиял
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Май 2022 - 05:25
Отправлено 26 Май 2022 - 11:35
ноофен закинула. Добрый день. Помогает нобен, действующее вещество идобенон, в капсулах по 30мг. Надо содержимое капсулы растворить растворить в растительном масле в в шприце где много делений посчитать сколько делений,30 разделить на количество делений чтоб получилось в 2-4 делениях 2,5 мг. Принимать 2,5 мг каждые 8 часов 3 дня, 5 мг 1 раз в сутки 5 дней, 10 мг 1 раз в сутки 10 дней, первые дни можно добавить если сильно плохо фенибут, анвифен, или баклосан но не маньячить!