А как долго была сонливость?сонливость,да. Мне было прописанно так.37.5 утром и вечером пять дней,потом на 75 пролонг,тошнило и сонливость были жуткие,но зато хоть как то отвлекали от дипрессии
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 17 Июль 2022 - 12:21
Отправлено 17 Июль 2022 - 12:35
Вот я именно ждала от препарата активации, тк астения была очень сильная. Но в итоге апатия стала только хуже. Возможно, низкая пока дозировка 37,5. Но прям рубит после таблетки капитально. Именно спать.Сонливость была весь прием, но она прям не такая, что вы встать не можете, просто вам лень. А встали в дела погрузились и можете без остановки шарашить. Усталости нет, как будто тумблер включили.37,5 как то очень плохо помню, дней 6 была на этой дозировки. Сейчас на сходе 10 дней пить буду, головная боль достала. И что заметила, раньше вообще не нервничала, реакции не было просто, ну типа «что воля, что не воля». Я при заходе грандаксин первый раз пила, он не плохо помогал.
Отправлено 17 Июль 2022 - 02:48
Вот я именно ждала от препарата активации, тк астения была очень сильная. Но в итоге апатия стала только хуже. Возможно, низкая пока дозировка 37,5. Но прям рубит после таблетки капитально. Именно спать.
Кофе попробуйте, ну и как то так растянули заход вам. Лучше всего как я первый раз заходила, практически сразу была дозировка 75мг и через 7 дней 150, препарат быстрей раскрывается. Спросите у врача про грандаксин, это транквилизатор первый половины дня, т. к. активирует. Може активация появится.
Отправлено 17 Июль 2022 - 02:58
Не помогает кофе(Кофе попробуйте, ну и как то так растянули заход вам. Лучше всего как я первый раз заходила, практически сразу была дозировка 75мг и через 7 дней 150, препарат быстрей раскрывается. Спросите у врача про грандаксин, это транквилизатор первый половины дня, т. к. активирует. Може активация появится.
Ко врачу через неделю, узнаю. Мне пока выписан адаптол
Отправлено 17 Июль 2022 - 03:03
У меня в этот раз врач хорошая, она телефон дала и мы с ней на связи были. Я ей звонила на заходе и спрашивала могу ли я поднять дозировку и если тревога разгонялась, что лучше выпить.Не помогает кофе(
Ко врачу через неделю, узнаю. Мне пока выписан адаптол
Отправлено 17 Июль 2022 - 03:35
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. По качеству чем-то отличаются велаксин и другие аналоги друг от друга? Всегда пила велаксин, но так как добавился миртазапин и кветиапин, это все прилично бьет по карману...
Я не заметил разницы между Велаксином в обычных таблетках и венлафаксином Алси. Велаксин в капсулах пролонгированный не пил.