Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 15 Июль 2022 - 04:31
Полный эффект АД развивается через 4-8 недель приёма. В общем, ранее 8-ми недель не советую бросать венлафаксин.
Если вы хотите подробнее поговорить о своей жизни, расстройстве и т.д., лучше создать отдульную тему, а здесь это оффтоп.
Например, тут:
https://neuroleptic....5-общий-раздел/
Тутси
Вам можно добавить к венле
1. миртазапин (сильнее),
2.. триттико (слабее, но вроде как не повышает аппетит),
3. литий (тоже есть токсичность, но не знаю, на что именно; сам принимал долго, всё было нормально, кроме тремора рук; у Милки тремора нет, например),
4.. депакин (обладает гепатотоксичностью, не принимал),
5. карбамазепин (довольно много побочек, однако не у всех они выражены; нельзя принимать со многими препаратами из-за изменения концентрации, но с венлафаксином можно; у меня переносимость была приемлемой)
Первые три варианта считаю лучшими, в порядке уменьшения приорета (миртазапин - самый подходящий вариант).
И надо сделать анализ крови на ТТГ и ферритин, если этого ещё не сделали.
Сообщение отредактировал Rush85: 15 Июль 2022 - 04:33
Отправлено 16 Июль 2022 - 11:52
вы на 37.5 дозировке? Переходите на 75 смело и почувствуете что будет полегче.И, да, пугает давний опыт ципралекса. Когда спала-спала месяц, потом стала вообще овощить. А потом вообще не помнила как прошел этот месяц, выпала вообще из жизни. Только отменив их, ощутила, что живу.
Отправлено 16 Июль 2022 - 02:34
вы на 37.5 дозировке? Переходите на 75 смело и почувствуете что будет полегче.
Да, и апатия долбит.
Мне сказано явиться на прием, когда дойду до 37,5. Это будет 23.07.
Я пока в замешательстве тк я бы спала весь день и тошнота накрывает после приема и тянет правый бок. Сдала сегодня печёночные показатели съездила. Думаете, стоит самостоятельно поднимать?