Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 27 Июль 2022 - 03:54
В сочетание с Миртом, который в одиночку не сработал
Но он вообще любил противотревожные АДы так как насмотрелся на зависимых от транков раньше)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 27 Июль 2022 - 04:30
И вот купил я его, а коробочка все лежит на столике. Читаю ,читаю и , думаю, может обойтись без них? Но только жить так дальше сил уже нет. И помогут ли они? Многим помогает вижу все таки. Но уж очень сильный препарат
Помогает, но зачастую пол годика, а потом резко перестает и вот живи теперь с осознанием что тебе может быть лучше, но почему-то уже больше так не становится
Отправлено 27 Июль 2022 - 04:33
Как по мне, что от ад зависимость, что от транков. Тут наверное, кому что больше помогает. Можно пропить 3м транки и отказаться. Многим по первой фенибут выписывают и люди довольные курс пропили и забыли. Тут все индивидуально.Мне почему-то второй же врач назначил Венл)
В сочетание с Миртом, который в одиночку не сработал
Но он вообще любил противотревожные АДы так как насмотрелся на зависимых от транков раньше)
Отправлено 27 Июль 2022 - 04:50
Помогает, но зачастую пол годика, а потом резко перестает и вот живи теперь с осознанием что тебе может быть лучше, но почему-то уже больше так не становится
Ну а как же ремиссия? Или это все сказки?
Отправлено 27 Июль 2022 - 05:02
Ванятка, расскажи- как дела твои?
Говно дела. Что принимать не знаю, когнитивка говно, ощущаю себя ещё более слабоумным чем годик назад. То ли от состояния своего, то ли от прожарки ГАМКами
Ну а как же ремиссия? Или это все сказки?
Сказки конечно, ладно бы оно работало всё время что принимаешь (тогда, учитывая побочки, можно было бы жить более-менее сносно, но не очень долго), но нет, толер через 5-6 месяцев