зачем так обесценивать? Не все побочки могут терпеть. Не у всех есть возможность выпадать из жизни и переносить их на ногах.Вау, аж целых 5 дней... Афигеть
Ничё что люди годами лечатся.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 28 Июль 2022 - 12:00
Кто то говорит начинать надо с 18,75, то есть с 1/4, два раза в день пять дней. Затем 37,5 два раза в день и т.д. А кто то что вообще в начале разово 18,75 в день.
Хотя вроде как терапевтический эффект наступает от 75 мг в день. Но может так легче заходить в препарат.
Первый раз заходила, дней 5 37,5 была дозировка, затем 75мг и через 6 дней 150мг. Естественно с транками, второй раз мне зачем-то растянули удовольствие, 2 нед 37,5, потом 75 столько же, ну и 112,5 я в итоге 1 день приняла и сама перешла на 150мг. Как итог 1,5 мес одного захода. Как по мне так первый раз, я ощутила сразу улучшения, уже на 3 нед. И что характерно работать еще умудрялась на заходе. Второй раз была жесть, состояние на столько ухудшилось, что я слегла вообще на 3нед.
Отправлено 28 Июль 2022 - 12:06
Девочки, хочу вас огорчить, сначала вы худеете, но потом вылазеет откуда-то жор, месяца через три приема. И вы просто ходите и целыми дня кушаете. Здесь уж надо держаться, овощи, фрукты, зелень.
Есть надежда за несколько месяцев пересмотреть своё пищевое поведение. И это тоже плюс.
Отправлено 28 Июль 2022 - 02:12
Девочки, хочу вас огорчить, сначала вы худеете, но потом вылазеет откуда-то жор, месяца через три приема. И вы просто ходите и целыми дня кушаете. Здесь уж надо держаться, овощи, фрукты, зелень.
Мальчики тоже огорчились, потому что подтверждаю, жрать постоянно хочется
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 28 Июль 2022 - 02:29
[quote name="NeilMC" post="359582" timestamp="1658990281"]Как вообще начинать пить его лучше ? Купил Велафакс 75мг, врач выписал два раза в день по 37,5 в течении двух недель. Затем по 75мг два раза в день.
Кто то говорит начинать надо с 18,75, то есть с 1/4, два раза в день пять дней. Затем 37,5 два раза в день и т.д. А кто то что вообще в начале разово 18,75 в день.
Хотя вроде как терапевтический эффект наступает от 75 мг в день. Но может так легче заходить в препарат.
Первый раз заходила, дней 5 37,5 была дозировка, затем 75мг и через 6 дней 150мг. Естественно с транками, второй раз мне зачем-то растянули удовольствие, 2 нед 37,5, потом 75 столько же, ну и 112,5 я в итоге 1 день приняла и сама перешла на 150мг. Как итог 1,5 мес одного захода. Как по мне так первый раз, я ощутила сразу улучшения, уже на 3 нед. И что характерно работать еще умудрялась на заходе. Второй раз была жесть, состояние на столько ухудшилось, что я слегла вообще на 3нед.
Так может во второй раз так плохо было, потому что быстро слишком дозу увеличили ?
Отправлено 28 Июль 2022 - 02:49
Лично я пятый день сижу дома, выйти нет сил даже в магазин. Я на данный момент не работаю, и это хорошо, так как с моей специальностью работать бы точно не смогла.А вообще , возможно во время лечения ходить на работу? Или опять же все у всех по разному. Или, в основном, все дома находятся, во время приема препарата?
Отправлено 28 Июль 2022 - 03:06
Мальчики тоже огорчились, потому что подтверждаю, жрать постоянно хочется
Держитесь мальчики, пока на овощи, фрукты налегаем и мясо!
Так может во второй раз так плохо было, потому что быстро слишком дозу увеличили ?
Не, наоборот очень медленно второй раз заходила, это первый я заскакала.