ТТГ это же щитовидка? Я вот делал УЗИ щитовидной, но не делал сам анализ ТТГ. УЗИ без ТТГ тоже ведь информативно? Если на УЗИ всё норм, то не обязательно делать ТТГ или всё равно нужно? Тоже интересен этот вопрос.Если у вас депрессивное расстройство, то антидепрессанты уменьшают симптомы депрессии. Логично же?
Эффект любого АД оценивают спустя 2-4 недели от начала приёма. Плюс, надо подобрать оптимальную дозировку.
Если спустя 4 недели приёма АД вы не чувствуете вообще ничего, это повод задуматься, правильно ли установлен диагноз?
Но и бывает такое, что некоторым людям требуется до 6-8 недель, чтобы АД раскрыл своё действие.
Если диагноз верен, то не надо менять препарат. Лучше попринимать ещё пару недель (и повысить дозу), и при отсутствии эффекта добавить ламотриджин 100-200 мг. (начинают с 25 мг - 2 недели, 50 мг - 2 недели). Ещё надо сдать анализ крови на ТТГ.
Пользователя Stim80 не слушайте, он оценивает все АД только с точки зрения того, дают ли они "торч" ) Гу есть люди, которые гонятся за торчем. Понять их можно.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 13 Август 2022 - 10:43
Отправлено 14 Август 2022 - 01:03
Зачем тебе это вопросы? Ты же не врач.ТТГ это же щитовидка? Я вот делал УЗИ щитовидной, но не делал сам анализ ТТГ. УЗИ без ТТГ тоже ведь информативно? Если на УЗИ всё норм, то не обязательно делать ТТГ или всё равно нужно? Тоже интересен этот вопрос.
Не забивай себе голову. Либо если хочешь сам себя лечить без врача, то придется кучу книг прочитать.
Отправлено 14 Август 2022 - 04:49
А на что похож синдром отмены венлафаксина?
Пардон если уже было, лень всю тему перечитывать.
А то у меня на фоне отсутствия венлафаксина, решил передохнуть, дать нейромедиаторам отдых от лекарств, тряхануло пару раз так неплохо.
Я уж думал что это такое, толи с труксала, похоже, но не совсем и алкоголем не снимается, но снимается ксанаксом (2мг) или зопиклоном (2-3т).
Толи с ГАМК что-то не дружит, я только-что купил пилюли ГАМК с витамином В6. Принимал но грамму, но как часто не могу сказать, по разному.
Но раньше от ГАМК ничего похожего не было, пил растворимый, по 1-2гр.
Принимаю леветирацетам, ламиктал, труксал. Был до этого венлафаксин 300мг.
Ксанакс в эти дни не принимал, не было.
Или это у меня уже организм отказывает?
F31.8, F31.2.
Отправлено 14 Август 2022 - 10:21
Отправлено 14 Август 2022 - 02:59
Велаксин действует с первой таблетки. Дает уже минимальный эффект. А ты его обнадешиваешь, чтобы он пил его, давился им 6-8 недель,а что уж не год? Почему я возвращаюсь на Велаксин а не на флуоксетин како нибудь, потому что велаксин работает у меня с первого дня и я доволен им!Если у вас депрессивное расстройство, то антидепрессанты уменьшают симптомы депрессии. Логично же?
Эффект любого АД оценивают спустя 2-4 недели от начала приёма. Плюс, надо подобрать оптимальную дозировку.
Если спустя 4 недели приёма АД вы не чувствуете вообще ничего, это повод задуматься, правильно ли установлен диагноз?
Но и бывает такое, что некоторым людям требуется до 6-8 недель, чтобы АД раскрыл своё действие.
Если диагноз верен, то не надо менять препарат. Лучше попринимать ещё пару недель (и повысить дозу), и при отсутствии эффекта добавить ламотриджин 100-200 мг. (начинают с 25 мг - 2 недели, 50 мг - 2 недели). Ещё надо сдать анализ крови на ТТГ.
Пользователя Stim80 не слушайте, он оценивает все АД только с точки зрения того, дают ли они "торч" ) Гу есть люди, которые гонятся за торчем. Понять их можно.
Отправлено 14 Август 2022 - 03:50
Какой фирмы пьёшь венлафаксин? Пролонг?Велаксин действует с первой таблетки. Дает уже минимальный эффект. А ты его обнадешиваешь, чтобы он пил его, давился им 6-8 недель,а что уж не год? Почему я возвращаюсь на Велаксин а не на флуоксетин како нибудь, потому что велаксин работает у меня с первого дня и я доволен им!
F21
Отправлено 14 Август 2022 - 03:57
Велаксин действует с первой таблетки. Дает уже минимальный эффект. А ты его обнадешиваешь, чтобы он пил его, давился им 6-8 недель,а что уж не год? Почему я возвращаюсь на Велаксин а не на флуоксетин како нибудь, потому что велаксин работает у меня с первого дня и я доволен им!
Ничего подобного, подействовал только к концу 2-го месяца.