Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#1401 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 09:32

Desvok ! ты куда пропал? Ольга уже волновалась за тебя! с возвращением!

ПРИВЕТ, ВИТА. У меня второй день болит голова, но это из-за погоды - идет снег, температура в минусе и сильный ветер. А так все вроде бы ровно. Появилось желание шить и вязать - давно не хотелось. Сегодня перед сном послушаю сеанс Г., уже включала. Ты никогда амитриптилин для сна не пила? если пила, напиши как оно?

че то вальдоксан или действовать перестал или ... не знаю что. Третий день пью фен, где-то 0,3 мг.

• 0

#1402 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 29 Март 2014 - 11:40

Оль пивет! я шесть дней на ципре,разницы между паксом сильной нет,все та же апатия и безразличие,но на паксе я хоть спала ночью,видно (холинолитические свойства препарата будут способствовать усилению норад-ренергического тона в центральной нервной системе.Важно также, что блокада холинергических рецепторов сопряжена с известным седативным эффектом, усиливающим противотревожные свойства антидепрессанта.   ) от сюда и сон как на ремероне. и еще на паксе я худела,на ципре со строгой диетой(мясо и сырые овощи )опять 1 кг набрала.РЕМИССИЯ и  на Ц И  на  П 75-80%,и опять лактозность.Что делать ума не приложу.

• 0

#1403 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 08:23

Оль пивет! я шесть дней на ципре,разницы между паксом сильной нет,все та же апатия и безразличие,но на паксе я хоть спала ночью,видно (холинолитические свойства препарата будут способствовать усилению норад-ренергического тона в центральной нервной системе.Важно также, что блокада холинергических рецепторов сопряжена с известным седативным эффектом, усиливающим противотревожные свойства антидепрессанта.   ) от сюда и сон как на ремероне. и еще на паксе я худела,на ципре со строгой диетой(мясо и сырые овощи )опять 1 кг набрала.РЕМИССИЯ и  на Ц И  на  П 75-80%,и опять лактозность.Что делать ума не приложу.

ПРИВЕТ, ВИТА. Вчера пожаловалась здесь на вальдоксан и уснула на нем как убитая, а может релаксация Г. помогла, хотя расслабиться я так и не смогла и мысли другие в голову лезли, т.е.голова пустая не была, как он там просит. Проснулась в 4 утра - голова болела, выпила шипучую таблетку парацетамола (вчера посильнее пила и не было результата), голова сразу прошла и меня потянуло на улицу - погуляла и села смотреть телевизор. Сна ни в одном глазу! У меня сто лет такого не было. И настроение хорошее, хотя в выходной, да еще с утра, у меня и в хорошие времена такого не было! Короче, думаю велаксин хорошо действует.

Лактозность - это серьезное препятствие. Даже и не знаю, что посоветовать. А у тебя на любой дозе так? 

• 0

#1404 igorr

igorr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 11:28

Olga58

не понравилось на ципралексе набор веса и апатия. от тревог он мне хорошо шел. по ощущениям мне и на велаксине серотонина хватает. амитриптилин пью чтобы не возвращать миртазапин, от которого я тоже набираю вес. некомфортно мне не быть в форме перед пляжным сезоном))

кстати с амитриптилином сон мне больше по душе (в отличии от ремерона). просыпаешься выспавшимся и бодрым. и нет этих реалистичных сновидений, которые порядком поднадоедали)

p.s. Горбатов тоже назначает невысокие дозы амитриптилина с сиозс и с сиозсин)

• 0

#1405 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 11:37

Оль привет! я сначала думала что лактозность от нейролептика,но я его уже две недели не пью,значит от СИОЗС,три ночи пила ремерон и до сих пор не могу привыкнуть,весь день сонливость и загрузка,в прошлые разы такого не было,может еще ципра притормаживает.У тебя была от ципры седация?Кстати ципру сегодня выпила 7 день,вроде настроение нормальное,есть планы,но нет сил и вата в голове,народ пишет что все время приема ципры может быть такая басня, как же тогда люди пишут что летают.Может мне не подходит ципра?
  • 0

#1406 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 11:45

Оль привет! я сначала думала что лактозность от нейролептика,но я его уже две недели не пью,значит от СИОЗС,три ночи пила ремерон и до сих пор не могу привыкнуть,весь день сонливость и загрузка,в прошлые разы такого не было,может еще ципра притормаживает.У тебя была от ципры седация?Кстати ципру сегодня выпила 7 день,вроде настроение нормальное,есть планы,но нет сил и вата в голове,народ пишет что все время приема ципры может быть такая басня, как же тогда люди пишут что летают.Может мне не подходит ципра?

ВИТА, седация может и была немного первые дни, а дальше не было. Я помню, наоборот,  ездить везде начала, ходить ....

• 0

#1407 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 11:50

Olga58
не понравилось на ципралексе набор веса и апатия. от тревог он мне хорошо шел. по ощущениям мне и на велаксине серотонина хватает. амитриптилин пью чтобы не возвращать миртазапин, от которого я тоже набираю вес. некомфортно мне не быть в форме перед пляжным сезоном))
кстати с амитриптилином сон мне больше по душе (в отличии от ремерона). просыпаешься выспавшимся и бодрым. и нет этих реалистичных сновидений, которые порядком поднадоедали)
p.s. Горбатов тоже назначает невысокие дозы амитриптилина с сиозс и с сиозсин)

а сколько мес вы его пили? апатия держалась все время? у меня тревогу тоже убрал,но нет сил что для меня не приемлемо.
  • 0

#1408 igorr

igorr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 11:52

порядка 4 месяцев пил. начал в начале декабря 2013

по поводу апатии - чем дольше я его пил тем сильнее она была. приходилось избавляться от нее то эглонилом, то лирикой, то страттерой даже

• 0

#1409 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 11:55

ВИТА, седация может и была немного первые дни, а дальше не было. Я помню, наоборот,  ездить везде начала, ходить ....

так я тоже везде езжу,но потом весь вечер лежу.а седация прошлый раз на ципре была больше двух месяцев ,а потом я перешла на флуоксетин.если дальше будет такая фигня,вернусь обратно на него,но на нем больше75% достичь не удалось.

порядка 4 месяцев пил. начал в начале декабря 2013
по поводу апатии - чем дольше я его пил тем сильнее она была. приходилось избавляться от нее то эглонилом, то лирикой, то страттерой даже

меня эглонил не спасал,у меня от амика сил и энергии больше было.
  • 0

#1410 igorr

igorr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 12:02

Вита, а почему велаксин не попробовать если вам кроме противотревожного действия нужен и растормаживающий?

пью велаксин второй раз и убедился что с ним главное не задирать дозировку слишком быстро.

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру