Оль пивет! я шесть дней на ципре,разницы между паксом сильной нет,все та же апатия и безразличие,но на паксе я хоть спала ночью,видно (холинолитические свойства препарата будут способствовать усилению норад-ренергического тона в центральной нервной системе.Важно также, что блокада холинергических рецепторов сопряжена с известным седативным эффектом, усиливающим противотревожные свойства антидепрессанта. ) от сюда и сон как на ремероне. и еще на паксе я худела,на ципре со строгой диетой(мясо и сырые овощи )опять 1 кг набрала.РЕМИССИЯ и на Ц И на П 75-80%,и опять лактозность.Что делать ума не приложу.
ПРИВЕТ, ВИТА. Вчера пожаловалась здесь на вальдоксан и уснула на нем как убитая, а может релаксация Г. помогла, хотя расслабиться я так и не смогла и мысли другие в голову лезли, т.е.голова пустая не была, как он там просит. Проснулась в 4 утра - голова болела, выпила шипучую таблетку парацетамола (вчера посильнее пила и не было результата), голова сразу прошла и меня потянуло на улицу - погуляла и села смотреть телевизор. Сна ни в одном глазу! У меня сто лет такого не было. И настроение хорошее, хотя в выходной, да еще с утра, у меня и в хорошие времена такого не было! Короче, думаю велаксин хорошо действует.
Лактозность - это серьезное препятствие. Даже и не знаю, что посоветовать. А у тебя на любой дозе так?