Вита, а почему велаксин не попробовать если вам кроме противотревожного действия нужен и растормаживающий?
пью велаксин второй раз и убедился что с ним главное не задирать дозировку слишком быстро.
насчет дозировки прям на 200% поддерживаю
Отправлено 30 Март 2014 - 12:14
так я тоже везде езжу,но потом весь вечер лежу.а седация прошлый раз на ципре была больше двух месяцев ,а потом я перешла на флуоксетин.если дальше будет такая фигня,вернусь обратно на него,но на нем больше75% достичь не удалось.
ВИТА, седация может и была немного первые дни, а дальше не было. Я помню, наоборот, ездить везде начала, ходить ....Оль привет! я сначала думала что лактозность от нейролептика,но я его уже две недели не пью,значит от СИОЗС,три ночи пила ремерон и до сих пор не могу привыкнуть,весь день сонливость и загрузка,в прошлые разы такого не было,может еще ципра притормаживает.У тебя была от ципры седация?Кстати ципру сегодня выпила 7 день,вроде настроение нормальное,есть планы,но нет сил и вата в голове,народ пишет что все время приема ципры может быть такая басня, как же тогда люди пишут что летают.Может мне не подходит ципра?
меня эглонил не спасал,у меня от амика сил и энергии больше было.порядка 4 месяцев пил. начал в начале декабря 2013
по поводу апатии - чем дольше я его пил тем сильнее она была. приходилось избавляться от нее то эглонилом, то лирикой, то страттерой даже
Все мы разные, я на флуоксетине к концу 5-6 недели спала почти все время. А на селектре я помню как раз в бассейн начала ходить,
а когда сонливость меня ни в город, никуда еще не выгонишь
Отправлено 30 Март 2014 - 01:08
Отправлено 30 Март 2014 - 01:20
В сравнении с сертралином и эсциталопрамом, венлафаксин демонстрирует аналогичную с этими препаратами эффективность при лечении больных тяжёлыми депрессиями и в улучшении качества их жизни.
и какие дозировки использовались открытый вопрос.
если 150 мг, то это действительно аналогично ципралексу и золофту
Отправлено 30 Март 2014 - 01:39
Отправлено 30 Март 2014 - 02:33
ВИТА, потому что не те формулы смотришь и ничего не знаешь про фармакофор.
Отправлено 30 Март 2014 - 06:29
почему не те? в википедие
Ты смотришь истинную формулу, а нужна трёхмерная пространственная, плюс очень важны характеристики отдельных "частей" молекулы - гидрофильность, липофильность и т.д.
3D формулу для венлафаксина можно посмотреть здесь (только дождись полной загрузки страницы). Интересный пример: многие вопят о "похожести" его на трамадол, не удосуживаясь даже увидеть пространственную формулу последнего и сравнить их