По всей видимости я тугодум, раз не въезжаю, но все таки попробую изложить свой ход мыслей. Я лично видел пост у многоуважаемого доктора Горбатова в его амбулатории, где он разъяснял пациентке, что капсула пролонгированного велаксина действует около 12 часов, поэтому суточную дозировку к примеру в 300 мг, следует делить на два приема по 150 мг - утром и вечером. Ок. Но исходя из этого получается, что приняв одну капсулу , я получаю 150 мг венлафаксина, действие которого через 12 часов сводится практически к нулю. И затем я принимаю еще одну капсулу в 150 мг и снова получаю то же самое еще на 12 часов. Лично мне больше нужно именно норадреналиновое действие, а это дозировки свыше 225 мг как я помню.Так вот вопрос - принимая препарат таким образом, получаю ли я необходимую суточную дозировку в 300 мг или все таки я два раза в сутки получаю по 150 мг венлафаксина как бы с чистого листа?? Есть ли смысл в этом делении?? Потому что , честно говоря , эффект , который на меня производит данная схема приема, практически в точности повторяет эффект , производимый на меня Ципралексом в свое время. А Ципралекс является СИОЗС , а не СИОЗСиН, как мы все знаем. Отсюда и сомнения .
не бойся, если даже разделишь на 2 приема, все равно получишь нужный эффект как от 300 в день
норадреналин уже действует, он начинает действовать когда доза превышает 125 мг
Где то встречала, по моему период полувыведения велаксина пролонг не 12 часов, а побольше, где то около 18
на счет твоего первого вопроса - кому помог велаксин?
Егор не появляется больше месяца, ему он помог. конечно лучше бы он сам все рассказал, может появится.