Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 17 Май 2014 - 11:26
В Чемодана (реп-исполнитель) есть такие строки :
На ладони фенибут,больше одного раза всё равно не убьют,
Можешь нервно начинать глотать дрожа уже,
Здесь тебя подвесят за фаберже.......
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 18 Май 2014 - 12:07
Ну нельзя же такое писать в 11 ночи. Я смехом чуть соседей не разбудил.Хотя я не специалист, может через нос быстрей подействует, он же ближе к мозгам.
Десвок - тоже пять баллов.
Сколько ни пробовал ноотропов, все они давали только временный эффект, не всегда хороший. А когда был какой-то нужный эффект, то были и побочки. Так что ну их, как по мне. Кстати, к фенибуту, на мой взгляд, толерантность очень быстро развивается. Не стоит он своих денег.
Поржала тоже.
На счет фенибута. меня так припекло. что я не сплю ночью, а днем встать не могу, что готова пробовать, что угодно.
Счас выпила, спать захотела сразу, но покрутилась и встала - читаю вот. Фенибут купила белорусский 20 табл.0,25 134 руб. Латвийский конечно говорят лучше, он стоит 234 руб. - это самый дорогой. Все время пить не собираюсь, но попробовать то надо. Замучилась я уже со сном.
Раньше даже подумать не могла, что это может быть такой проблемой.
Отправлено 18 Май 2014 - 12:17
Вот отрывок из статьи:
Несмотря на то, что фенибут, который
является основой бифрена, «взят на
вооружение» комической отраслью еще в 1975 году, популярность его широкого
применения осуществилась только в
последнее время.
http://aptekaforte.r...tions_1098.html
-Оказывается существует целая "Комическая отрасль" которая вооружилась фенибутом
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 18 Май 2014 - 12:48
По собственных ощущениях Ноофен сделанный в Латвии фирмой ОлайФарм действительно "лучше" сильнее. Да и сам эффект был инным чем от нообута и бифрена.
Вот отрывок из статьи:
Несмотря на то, что фенибут, который
является основой бифрена, «взят на
вооружение» комической отраслью еще в 1975 году, популярность его широкого
применения осуществилась только в
последнее время.
http://aptekaforte.r...tions_1098.html
-Оказывается существует целая "Комическая отрасль" которая вооружилась фенибутом
Да уж опечатка прямо в тему :-)
У нас латвийский тоже называется фенибут той же фирмы. что ты указал.
К беларусскому я тоже отношусь с доверием - по моему у них все товары качественные.
Кстати, к украинскому тоже отношусь положительно. Купила Луганский кальция глицерофосфат, это я подобрала из той статьи, что я тебе сбрасывала - как источник фосфора, чтоб истребить астению.
Бифрена у нас нет, только на Украине нашла.
Отправлено 18 Май 2014 - 12:48
Пила его , когда не знала про нейролептики. Спала конечно сразу, потом голова мутной была.Я для сна пью хлорпротиксен совместно с велафаксом.
Просто сейчас всем нейролептикам - нет.
Кстати, не знаю от чего, может и фенибут сработал, но спала более менее и проснулась легче и сонливости днем нет.
Только голова с утра болит.
Но даже головная боль по сравнению с дневной сонливостью это цветочки.
Отправлено 18 Май 2014 - 01:07
Причин несколько. От них самое большее набирают вес, почему то считаю их самыми вредными и тяжелыми для организма, ну и думаю мне они не нужны особо, хотя в самом начале врач прописывал ад и обязательно к нему нейролептик, независимо какой диагноз. Горбатов повлиял на меня, он же их совсем почти не назначает.Olga58
а почему такое отношение к нейролептикам??
Конечно, во всем этом я могу и ошибаться. Но пить все равно не буду, т.к. первая причина все-таки является решающей :-)
Отправлено 18 Май 2014 - 02:23
Причин несколько. От них самое большее набирают вес, почему то считаю их самыми вредными и тяжелыми для организма, ну и думаю мне они не нужны особо, хотя в самом начале врач прописывал ад и обязательно к нему нейролептик, независимо какой диагноз. Горбатов повлиял на меня, он же их совсем почти не назначает.Olga58
а почему такое отношение к нейролептикам??
Конечно, во всем этом я могу и ошибаться. Но пить все равно не буду, т.к. первая причина все-таки является решающей :-)
Ясно-понятно. Хотя я лично и не сторонник нейролептиков, однако, они по сути вытащили меня из тяжелейшего состояния т.к. одни антидепрессанты не справлялись с моим расстройством. Не все нейролептики "плохие". Современные атипичные очень даже мягкие. Вот, я , например, 4 года постоянно принимаю АБИЛИФАЙ и вес мой не увеличивается. А вот от "старых" препаратов я за 4 месяца поправился на 35 кг. А насчёт "независимо какой диагноз" - я думаю, что Вы заблуждаетесь. ДЛя каждого диагноза есть своё лечение. Моё БАР без нейролептика не вылечить просто.
Отправлено 18 Май 2014 - 02:57
Недавно раскапывал свои залежи и вдруг обнаружил несколько совершенно новых пачек различных АДов,которые мне по тем или иным причинам не полошли.Вообщем,кому надо,продам недорого:Велафакс 150мг пролонг 30 т.(нераспечатанная)+6 капсул из распечатанной добавлю,если что.И миртазонал 0,45 мг №30.Срок годности до 07.15,если что,обращайтесь.