Спасибо Ольга за понимание, ибо мне его щас реально не хватает. Меня щас мало кто понимает и от этого еще сложнее. Врачи мне твердят, что надо на прежнюю дозу садиться, а мне на ней плохо все равно. Я им это талдычу, а они все равно говорят садись, типа мы лучше знаем. Мама не верит, что у меня депрессии и страхи от головы, а говорит, что я надумал все это. Но я не считаю, то такое состояние можно надумать. Ведь раньше до лечения я тоже был зациклен на своем плохом самочувствии, но после принятия вела почему-то все резко прошло и я умиротворение чувствовал, а щас нет почему-то Поэтому и у врачей я не получил то, что хотел, а именно ответов, и еще мама меня убеждает, что это психологическое, от чего мне совсем не легче, а еще хуже.
Врачи вообще были моей последней надеждой, потому что я верил им, я верил, что они знают ситуацию лучше меня и знают почему мне на велаксине было так плохо, а раньше хорошо. Но я не получил от них ответов. И хотя я послушаюсь сейчас их совета, я пропью ровно месяц прежнюю дозировку вела с эголанзой, но если после этого у меня так и останутся депрессии и страхи и я буду чувствовать себя как будто не лечился никогда, то я не знаю что сделаю с этими врачами. Шутка конечно, но если серьезно, то доверие у меня к этим врачам потеряется напрочь, если я пойму, что они сильно ошибались и мне не надо было возвращаться на эти препараты.
Кароче со всеми этими размышлениями я сегодня забрел на один форум, где люди даже создали тему о том, почему ады перестают работать. Причем об этом писали не один и не два человека, а довольно много людей заметили, что на второй или третий курс лечения адами, они переставали на них действовать, либо им становилось только хуже. Там звучал еще такой термин как резистентность, т.е. сопротивление организма к каким либо препаратам. И вот люди там описывали, как раньше на них действовали ады, а сейчас перестали. На кого-то Леривон перестал действовать, на кого-то ципралекс. И тогда я подумал, а что если у меня та же ерунда и вел просто перестал на меня действовать как раньше? А я ведь все это время на эголанзу грешил, думал, что из за нее у меня такие депрессии начались, а что если эголанза здесь вообще не при чем? В общем вот это я хочу выяснить и пока не выясню, не успокоюсь.