Спасибо, хоть что-то у меня хорошо))
Ты то кстати как в этом Дагестане?) Депра не тревожит сильно? И пьешь еще что-нибудь?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:00
мне врач ПТ давно говорил про резистантность.надо резко бросить пить все лекарства примерно на месяц а может два.и потом вроде все норм будет.и есть еще 2 способ,но я его если честно забыл уже,давно это было))
вот у меня тоже самое,воооооооооооообще не 1 АД не действует,хоть убей.нейролептики вроде как действуют,точнее действовал сероквель 2 месяца,после чего тоже перестал дейстовать))
Ды резко бросить я то могу, но что потом со мной будет?) Если я одну эголанзу бросил и пожалел об этом. Если бы моя работоспособность не страдала от этого и отношения с людьми, то я бы бросил, но когда на меня депра находит, то полностью отстраняюсь от всех, становлюсь овощем и ухожу в себя.
А ты кстати тогда как выкручиваешься, если тебя ады с лептиками не берут?
Нейролептики берут,вот например сегодня у меня не было па.я футболист,и во время игры когда на тебя падает очень большая физ нагрузка,что то с головой происходит и сразу же приступ начинается.страх,техекордия,давленик подинмается.но я все равно продолжаю играть! через не могу! щас нахожусб на амике и 700мг сероквеля,так вот думаю скорее сероквель на меня подействовал так.ну впринципе я и без ад могу жить нормально,у меня депресивного состояния нет,я жизнерадостный челочек(не считая ПА) я щас нахожусь на лечении в дневном стационаре.там хорошие врачи,надеюсь помогут) ну одним словом сегодняшний день это мой день за 2015 год!)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:08
может у меня тоже резистантность на АДы,потому что не один не помогает,как то странно.
я вот задаюсь себе мыслью.как у здорового человека может начаться депрессия))) в голову не входит.там где я щас лечусь 90% молодежь лет 20-30
у когото депра из за любви,у одного вообще из за учебы так как учится в мгу.
ладно я дурак баловался наркотиками,вот и добаловолся) ну как у здорового человека может это начатся я так и не понимаю
Отправлено 06 Февраль 2015 - 02:22
Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли синдром отмены как-то немного успокоить чем-то? Врач отменила велаксин (по некоторым причинам), снизила дозу до 37,5 (принимала 75), тело всё дрожит, бросает то в холод, то в жар, но при этом так хорошо, весело. У меня есть гидазепам, может ли он хотя бы чуть-чуть снять дрожь? Мне на работе не очень желательно дрожать.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:53
Спасибо, хоть что-то у меня хорошо))
Ты то кстати как в этом Дагестане?) Депра не тревожит сильно? И пьешь еще что-нибудь?
Поехала сменить обстановку к знакомым в Махачкалу к морю, здесь весна. Депра вообще куда-то делась. пью только зверобой и дня 3 пила лирику от болей, т.к. от долгой ходьбы сильно разболелась спина и голова.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:56
Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли синдром отмены как-то немного успокоить чем-то? Врач отменила велаксин (по некоторым причинам), снизила дозу до 37,5 (принимала 75), тело всё дрожит, бросает то в холод, то в жар, но при этом так хорошо, весело. У меня есть гидазепам, может ли он хотя бы чуть-чуть снять дрожь? Мне на работе не очень желательно дрожать.
Снимала фенозепамом, но думаю, что и гидазепам пойдет. Лирикой тоже, как поняла, можно, но осторожней и небольшими дозами, не более недели и убавлять.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 05:56
Снимала фенозепамом, но думаю, что и гидазепам пойдет. Лирикой тоже, как поняла, можно, но осторожней и небольшими дозами, не более недели и убавлять.
Спасибо. Гидазепам помогает, дрожь снимает часа так на 2 точно. Правда вот, пока его отменяю, стала сильно путать слова в предложениях, переставлять их местами, или вовсе одинаковые писать, хотя в мыслях предложение адекватное. Но благо я вовремя замечаю это.
Мне его отменили, потому что начались какие-то странные видения (лежала ночью в постели, потом закрыла глаза, и ни с того ни с ссего перед глазами возникла рука и постучалась, я услышала этот звук, правда не отчётливо. А сзади всё было темно. Буквально как только я закрыла глаза это привиделось), я не знаю, как это назвать. Часто казалось, что всё делаю на автомате, никаких чувств даже нет. Больше видений не было, пока я на отмене, но очень часто бывает, что кажется, что картинка плывёт. Могло ли это всё быть от велаксина, а последнее от его отмены?
Мне страшно.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 02:32
Я не знаю, у меня такого не было.
А у тебя есть друг или подруга или еще кто-то близкий, с кем бы ты смогла больше быть на улице? Я теперь поняла, как много значит смена обстановки. Надо находиться на людях, не разговаривать про болезни.
Но боюсь, что дома меня "засосет " заново.
Тоже есть страх этого. Еду домой и боюсь. Дома привыкли, что я "больная" и как вырваться из этого?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:33
Ольга, ты права, на людях надо, но это помогает и работает, когда ты в ремиссии, но если депра затянет, то поверь, хоть на людях, хоть не на людях, всегда плохо. Кстати на людях даже хуже бывает)) Ну у меня лично так было. А когда настроение нормально, то конечно хочется общатся, куда-то ходить и путешествовать.