Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#2751 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 05:10

Я дома и все вернулось, даже сильнее.

• 0

#2752 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 05:22

Вы не пробовали заниматься аэробными упражнениями? Ведь дома сидите, а в путешествии двигаетесь, что равноценно аэробике. Не анаэробными где нужно приседать, тягать гантельки, а именно аэробные. Упражнения, где основной источник энергии это кислород. К примеру, легенькие пробежки в 20-30 минут. Главное не до изможения, а до момент как только появляется усталость.   

• 1

#2753 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:20

Дмитрий, а в чём смысл именно аэробных? Я обычно приседал как раз 40 где-то - как бы проще. Потом пофиг на всё. Ядрёный пофигизм такой.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#2754 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:46

Дмитрий, а в чём смысл именно аэробных? Я обычно приседал как раз 40 где-то - как бы проще. Потом пофиг на всё. Ядрёный пофигизм такой.

Ты делал анаэробные упражнения. Эти не подходят. 

Моя аргументация заключается в том, что 21 век слишком упростил жизнь человеку и адаптационные функции человека "запыляются" и нужно как-то их снова активировать. 

Объяснить со стороны биохимии - это написать целую книгу нужно. 

• 0

#2755 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:50

Беговую дорожку купить чтоле?

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#2756 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:57

Беговую дорожку купить чтоле?

Только в парк, в *** домашнее удобство.

Смена пейзажей, выход с дома, свежий воздух, откротое небо, люди, психологическое восприятие, смена температуры, влажности воздуха и так далее - беговая дорожка дома этого не обеспечит

Сообщение отредактировал Rush85: 08 Февраль 2015 - 09:17
нецензурные выражения

• 2

#2757 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:09

Вы не пробовали заниматься аэробными упражнениями? Ведь дома сидите, а в путешествии двигаетесь, что равноценно аэробике. Не анаэробными где нужно приседать, тягать гантельки, а именно аэробные. Упражнения, где основной источник энергии это кислород. К примеру, легенькие пробежки в 20-30 минут. Главное не до изможения, а до момент как только появляется усталость.   

Да, Дмитрий - это то, что мне нужно сейчас. Пробежки пока не смогу, замело все и тяжеловато зимой, а в бассейн пойду завтра. Пробежки всегда делала раньше - давно, но обязательно вернусь к ним.

У меня сейчас депра от окружающей обстановки и как ни странно - от родных. Сейчас выпила 75 лирики и успокоилась.

Редвердо, приседания не для меня, а беговую дорожку недавно продала, т. к. согласна с Дмитрием - это г...о.

• 0

#2758 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:50

Я просто фигею. С одной стороны, это больные-пребольные вечно ноющие о своём состоянии и о препаратах люди, с другой стороны "а давайте-ка мы побегаем!". Ну, друзья мои, если вам помогает бег и т.п., я рекомендую придти в локальный дурдом клинику и сказать это любому пациенту-нешизофренику в лицо. Я не говорю, что бег и питание и т.п. - это плохо; отлично. Но тогда вы, господа хорошие, не более чем невротики, как с писаной торбой носящиеся со своим расстройством по половине тем. Захожу почитать про действие того или иного препарата - ну чтоб не по книжке по пунктикам, а живой экспириенс прочуять - ан нет, нытьё, тягомотина, личный бложик. Ну давайте и я буду в деталях описывать всё и вся, вместо личных отчётов и обзоров препаратов, это же так важно - кофе у меня вот якобс-монарх, марка стали лезвия не написана, но я обязательно сделаю рентгенофлуоресцентный анализ и вам напишу, ремень свой найти чёто не могу и ноут разряжается, старенький, батарея уже не держит...
,

• 3
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#2759 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:51

Там, где действительно нытье и не поймешь что, ты не видишь, а здесь , прям оторвался на мне, по всем направлениям.

Я с велаксина сошла, пью зверобой, мне, может сейчас бег как раз и нужен.

Да и не мне одной.

Зря заходишь почитать про действие препаратов сюда, здесь можно начитаться одних страхов - типа - я выпила 37,5 мг вела и сейчас отойду в мир иной.  Шутка.

• 0

#2760 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 07:16

Я просто фигею. С одной стороны, это больные-пребольные вечно ноющие о своём состоянии и о препаратах люди, с другой стороны "а давайте-ка мы побегаем!". Ну, друзья мои, если вам помогает бег и т.п., я рекомендую придти в локальный дурдом клинику и сказать это любому пациенту-нешизофренику в лицо. Я не говорю, что бег и питание и т.п. - это плохо; отлично. Но тогда вы, господа хорошие, не более чем невротики, как с писаной торбой носящиеся со своим расстройством по половине тем. Захожу почитать про действие того или иного препарата - ну чтоб не по книжке по пунктикам, а живой экспириенс прочуять - ан нет, нытьё, тягомотина, личный бложик. Ну давайте и я буду в деталях описывать всё и вся, вместо личных отчётов и обзоров препаратов, это же так важно - кофе у меня вот якобс-монарх, марка стали лезвия не написана, но я обязательно сделаю рентгенофлуоресцентный анализ и вам напишу, ремень свой найти чёто не могу и ноут разряжается, старенький, батарея уже не держит...
,

Я это написал лишь потому, что это действительно ей может помочь. 

Если ты хочешь почитать "живой экспириенснаходишь то, что тебе нужно и читаешь. 

Почему не в личку? Когда я серфил по форумам часто видел совсем  не в тему  сообщения, но тем менее они были полезными. Иногда это была какая-то редкая информация, иногда эти посты вдохновляли, наталкивали на мысль, но все это было, как ты говоришь - не в тему, я предпочитаю это называть мостиками. 

К тому же, твой пост явно не несет никакой полезной информации, кроме как вставить пять копеек.   

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру