назначали 225 мг,2 утром и 1 днем. вместе с ним пью еще квентиакс и амитриптилин,но врач сказал амик постепеноо будем убирать.
ПА стало меньше,но все равно накатывает иногда,особенно при больших физических нагрузках
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:56
А сколько лет вы были на АДах,каких и какие дозы,буду благодарен за подробный ответ....Прошёл ровно 1 месяц без венлафаксина.
Сейчас практически никаких препов не принимаю.
Чувствую себя хорошо.
Но сказать на 100% что это ремиссия пока не могу.
Вспоминая мою первую ремиссию 2009-года -
там всё-таки ощущалась неудержимая мощь, а сейчас просто ровное настроение...
p.s. Сейчас ещё в раздумьях - хочу пропить курс Редуксина или чего нибудь более ядерного из этого класса.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:46
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:19
Полный эффект венлафаксина проявляется после 4-х недель приёма.
Если 150 мг не дают результата, нужно повышать (диапазон - 225 - 375 мг в сутки).
Если и после этого не будет достаточного эффекта, то думать о потенцировании для преодоления резистентности (добавление лития или ламотриджина).
Это просто моё мнение, я не врач. Но все вышеперечисленные препараты и дозы принимал когда-то сам, так что знаком "не понаслышке".
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:55
Вел успокаивает после первого же приёма 75 мг мгновенно в отличие от других АД. Ей Гилёв уже писал что можно повышать. А цианид, что бред это повышать до 375. Тоже не думаю, что это целесообразно при ПА. Лирика всё вправит на место моментально. просто нужно добавить её и продолжать принимать симбалту.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 04:54
при ПА адреноблокеры пьют. да вроде норм.