Здравствуйте всем. Зовут меня Александр. Вот решил пдключиться, обменяться опытом, узнать совет. Венлофаксин вернул меня к жизни, хотя уже был одной ногой в другом мире. Немного своей истории. Клиническая депрессия с тревогой и ПА с 2011 года. Лесенкой венлофаксином дошел за несколько месяцев с 37,5 до 225 мг (150 утром + 75 днем). Тогда наступила ремиссия. Еее ни с чем не спутаешь - утром проснулся и как пелена с глаз сошла, жить захотелось. Пробыл на этих 225 мг. в течение всего 2012 года. Все прекрасно. Потом под наблюдением специалиста за 4 месяца к маю 2013 окончательно вышел. С того времени до начала этого 2015 года все было 100% как в ранней юности.
Уже думал что полностью выздоровел, но вот из-за сильного стресса (семья, безуспешный поиск работы и т.д.) в начале этого года появились старые симптомы. И пошло-поехало. В понедельник был у своего врача. Он подтвердил, что вернулось, Выписал 75 мг на 10 дней, потом 150 на 20 дней и опять к нему. Выпил первые 75 мг - черес 10 мин. стал белым как бумага и в холодный пот и дрожь бросило. Позвонил, он сказал чтобы начал с 37,5. Уже пару дней как пью - того эффекта не было, но многие старые симптомы вернулись: дрожь (тремор), боязнь выезда из дому и общения, невнимательность, желание уйти и быть одному, лечь в постель, пустые округленные зрачки и т.д
Вот и думаю - как переносить, получается снова все по новой, на несколько месяцев через это проходить. А подействует ли опять 225 мг или все в организме изменилось? Страхи, тревога, сомнения. Если кто через долгую ремиссию птрошел, напишите, поделитесь