Ольга, я щас вел пью 150мг, эголанзу на ночь 2.5мг(хотя может опять уменьшу до 1.5) и седалит 900 мг по три раза в день. Еще правда недавно кучу таблеток грандаксина нашел и начал по одной (50мг) пить утром. Поэтому 4 препарата, но грандаксин просто чтобы не пропадал пропью)) А так, все равно честно говоря какое-то не такое у меня состояние, что было раньше. Седня после работы пришел и какая-то тоска опять стала накатывать и внутри что-то сжималось, как от страха. Не очень сильно, но довольно неприятно. Не знаю, мне кажется раньше на веле у меня такого не было. И больше какой-то энергии было, что я мог после работы еще чем-то заниматься. А если не считать этого, то все более менее ровно. Через пару недель наверное еще до 225 увеличу и посмотрю что будет
п.с. Ты то как? Депра не возвращается?
нет, нету ее.
Грандаксин пей, если помогает, но не потому, что он пропадает. Мне, например, он вообще никак.
Дмитрий 161 воздействие на норадреналин со 125 мг, об этом и в ветке сто раз писали и ссылки давали.
Попович, ветку почитайте, там есть примеры больших доз (Егор).
Извеняюсь тогда что дал ложную информацию, просто на форуме у горбатова видел и гдето на форумах, что более ощутимое воздействие норадреналина начинается с 225.