Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 07:29
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 06:08
Принимаю велафлекс в дозировке 37 один раз утром уже в течении одного месяца. До этого пил амитриптилин. Препарат работает хорошо. Появилось настроение и оптимизм. Но проблемы со сном спать стал мало, просыпаюсь в 5 часов и не могу больше заснуть. На ночь принимаю 25 кутипина. Подскажите пожалуйста что можно предпринять. Лечу тревожное расстройство.
увеличить дозу до 225мг сутки.
Или переходить на пароксетин.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 04:51
-Пройдет.подскажите,пожалуйста,проходит ли мышечное напряжение при длительном приеме эфевелона(венлафаксина)?напряжение шеи иногда приводит к головным болям.проидет ли это при длительном приеме?
Занимайся гимнастикой и ростяжками всех мишц (выполняй разные физ. упражнения), не одному мне помогало. Дерзай .
Какую дозу принимаешь?
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 06:09
подскажите,пожалуйста,проходит ли мышечное напряжение при длительном приеме эфевелона(венлафаксина)?напряжение шеи иногда приводит к головным болям.проидет ли это при длительном приеме?
Может пройти, а может и не пройти. Чтобы значительно повысить вероятность благоприятного результата, желательно добавить какие-нибудь упражнения на расслабление мышц ежедневно. Например, аутогенную тренировку или метод прогрессивной релаксации. Данный подход обеспечит всестороннюю, полноценную терапию вашей проблемы с напряжением мышц. К тому же, овладение техникой расслабления позволит вам в будущем справляться с любыми другими напряжениями мышц тела без помощи медицинских препаратов.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:51
я использую расслабление давно,но увы напряжение днем еще нормально,а вот ночью невозможно заснуть,пока не выпиваю 1/8 леривона как расслабляющее и снотворное.Может пройти, а может и не пройти. Чтобы значительно повысить вероятность благоприятного результата, желательно добавить какие-нибудь упражнения на расслабление мышц ежедневно. Например, аутогенную тренировку или метод прогрессивной релаксации. Данный подход обеспечит всестороннюю, полноценную терапию вашей проблемы с напряжением мышц. К тому же, овладение техникой расслабления позволит вам в будущем справляться с любыми другими напряжениями мышц тела без помощи медицинских препаратов.подскажите,пожалуйста,проходит ли мышечное напряжение при длительном приеме эфевелона(венлафаксина)?напряжение шеи иногда приводит к головным болям.проидет ли это при длительном приеме?
Отправлено 04 Январь 2014 - 07:49
собственно время покажет буду ли я его пить дальше, или нет, мне бы распрощаться с тревогой страхами и раздражением.
Отправлено 06 Январь 2014 - 07:19
Согласен с вами, сходство с опиатами налицо. Принимаю Велаксин в дозе 4*75 мг. утром и 4*75 вечером.Итого 600 мг. в день. Препарат работает, тревоги и ПА нет. Доволен.всем привет, я теперь с вами, меня сняли с клона, прокапали, и вот теперь пью велаксин пролонгированный 2×37,5 один раз в день, ну и депакин, собственно вроде бы пока велаксин нравится, побочек нет, только сухость во рту м.б, есть небольшое сходство с опиатами, слабо выраженный зуд кожи изредка, но это не раздражает
собственно время покажет буду ли я его пить дальше, или нет, мне бы распрощаться с тревогой страхами и раздражением.