Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#481 NIKKK

NIKKK

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
  • Интересы:жизнь

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 07:29

Принимаю велафлекс в дозировке 37 один раз утром уже в течении одного месяца. До этого пил амитриптилин. Препарат работает хорошо. Появилось настроение и оптимизм. Но проблемы со сном спать стал мало, просыпаюсь в 5 часов и не могу больше заснуть. На ночь принимаю 25 кутипина. Подскажите пожалуйста что можно предпринять. Лечу тревожное расстройство.
  • 0

#482 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 06:08

Принимаю велафлекс в дозировке 37 один раз утром уже в течении одного месяца. До этого пил амитриптилин. Препарат работает хорошо. Появилось настроение и оптимизм. Но проблемы со сном спать стал мало, просыпаюсь в 5 часов и не могу больше заснуть. На ночь принимаю 25 кутипина. Подскажите пожалуйста что можно предпринять. Лечу тревожное расстройство.

увеличить дозу до 225мг сутки.

Или переходить на пароксетин.

• 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#483 zero_cool

zero_cool

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:09

подскажите,пожалуйста,проходит ли мышечное напряжение при длительном приеме эфевелона(венлафаксина)?напряжение шеи иногда приводит к головным болям.проидет ли это при длительном приеме?
  • 0

#484 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 04:51

подскажите,пожалуйста,проходит ли мышечное напряжение при длительном приеме эфевелона(венлафаксина)?напряжение шеи иногда приводит к головным болям.проидет ли это при длительном приеме?

-Пройдет.
Занимайся гимнастикой и ростяжками всех мишц (выполняй разные физ. упражнения), не одному мне помогало. Дерзай ;) .
Какую дозу принимаешь?
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#485 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 06:09

Может пройти, а может и не пройти. Чтобы значительно повысить вероятность благоприятного результата, желательно добавить какие-нибудь упражнения на расслабление мышц ежедневно. Например, аутогенную тренировку или метод прогрессивной релаксации. Данный подход обеспечит всестороннюю, полноценную терапию вашей проблемы с напряжением мышц. К тому же, овладение техникой расслабления позволит вам в будущем справляться с любыми другими напряжениями мышц тела без помощи медицинских препаратов.

• 0

#486 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 08:23

Ну так а я о чем?!
  • 0

#487 zero_cool

zero_cool

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:51

Может пройти, а может и не пройти. Чтобы значительно повысить вероятность благоприятного результата, желательно добавить какие-нибудь упражнения на расслабление мышц ежедневно. Например, аутогенную тренировку или метод прогрессивной релаксации. Данный подход обеспечит всестороннюю, полноценную терапию вашей проблемы с напряжением мышц. К тому же, овладение техникой расслабления позволит вам в будущем справляться с любыми другими напряжениями мышц тела без помощи медицинских препаратов.
я использую расслабление давно,но увы напряжение днем еще нормально,а вот ночью невозможно заснуть,пока не выпиваю 1/8 леривона как расслабляющее и снотворное.
  • 0

#488 popovich

popovich

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:15

Кто-нибудь принимал венлафаксин с Лирикой? Отпишитесь о результатах.

• 0

#489 Mizery

Mizery

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • Интересы:яды, биохимия мозга

Отправлено 04 Январь 2014 - 07:49

всем привет, я теперь с вами, меня сняли с клона, прокапали, и вот теперь пью велаксин пролонгированный 2×37,5 один раз в день, ну и депакин, собственно вроде бы пока велаксин нравится, побочек нет, только сухость во рту м.б, есть небольшое сходство с опиатами, слабо выраженный зуд кожи изредка, но это не раздражает :D
собственно время покажет буду ли я его пить дальше, или нет, мне бы распрощаться с тревогой страхами и раздражением.
  • 0

#490 Dr_neuro

Dr_neuro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 Январь 2014 - 07:19

всем привет, я теперь с вами, меня сняли с клона, прокапали, и вот теперь пью велаксин пролонгированный 2×37,5 один раз в день, ну и депакин, собственно вроде бы пока велаксин нравится, побочек нет, только сухость во рту м.б, есть небольшое сходство с опиатами, слабо выраженный зуд кожи изредка, но это не раздражает :D
собственно время покажет буду ли я его пить дальше, или нет, мне бы распрощаться с тревогой страхами и раздражением.

Согласен с вами, сходство с опиатами налицо. Принимаю Велаксин в дозе 4*75 мг. утром и 4*75 вечером.Итого 600 мг. в день. Препарат работает, тревоги и ПА нет. Доволен.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру