Разница почти такая же как Ад отличается от Рая. Небо и земля. Но я терпел 225 подольше остальных дозировок, чтоб адаптироваться на нем и когда стало полегче и лучше, перешел на 300 и эффект прилетел сразу с легкой дофаминовой эйфорией, в течении месяца на 300 все устаканивается. \
P.S. У меня полная адаптация, венл я не чувствую он для меня витамин, полностью живой человек со своим характером, но лучше чем был, лучше потому что нет депрессии.
Спасибо вам за ваши ошибки, я понял, что на этом этапе многие думают что они все контролируют, вышли в ремиссию и бросают венл, а потом снова начинают страдать и жалеют, по совету международных психотерапевтов буду пить минимум 2 года, а дальше уже посмотрим. И да, пока депры нет я наслаиваю новый опыт, делают то что не делал раньше, пусть медленно но не стою на месте. У тех людей у кого жизнь: работа-дом-дети, советую психотерапию во время приема, иначе получается вы просто ищете анестезию для психики, ни на грамм ее не перестраивая.
Очень интересно, что повышение дозировки дало у вас такой эффект . Я как раз в последнее время была на дозе 225 мг, но не проходило ощущение апатии, лень, отсутствие мотивации..и настроение так себе. То есть, при повышении до 300 мг вы заметили именно улучшение настроения, или также прилив энергии, желание что то делать? А нормотимик какой то принимаете с велаксином? Пьете У У меня было 100 мг сейзара. Я так понимаю, пьете велафакс в таблетках? И еще, как у вас со сном на дозе 300 мг? Для сна что то дополнительно принимаете?