Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 02 Январь 2019 - 06:33
Пью венлафаксин 3ю неделю. Начал с обычных таблеток, затем довел дозу до 150. По ощущением сильно активизирует, из-за этого есть какая-то путаница в мыслях и невозможность сосредоточиться и расслабиться. Попробовал пролонг форму, но каких-то плюсов не увидел, возможно даже хуже идут. Мне в дополнении добавили ремерон и рексетин. Но от ремерона у меня головокружение и ничего не соображаю, рекксетин тоже депресует (вообще почти все нейролептики так действуют).
Что подскажете дальше ждать эффекта и просто противотревожные добавлять, вроде габапентина?
Отправлено 03 Январь 2019 - 12:12
рекксетин тоже депресует (вообще почти все нейролептики так действуют).
Рексетин не относится к нейролептикам, это антидепрессант.
Мне в дополнении добавили ремерон и рексетин.
Вы пьёте 3 антидепрессанта одновременно ?
Что подскажете дальше ждать эффекта и просто противотревожные добавлять, вроде габапентина?
Отправлено 08 Январь 2019 - 12:14
А на какой дозировке он лучше по тревоге действует, 150 или 225. С утра сильная, хотя она и до этого была.
Он усиливает тревогу. Особенно в первые 2 недели, как и почти все антидепрессанты. Уменьшения тревоги и сильного спокойствия, как на СИОЗС, он не даёт вообще.
Пью уже долго, не помню сколько. Полтора месяца, наверное. 225 мг, добавил 25 мг Ламотриджина. Эффекта на когнитивные способности не вижу особо, хотя порой кажется, что он есть, да и экзамен последний я сдать смог на 4 без особого труда. Но всё равно всё не то. Не даёт комфорта, как Милнаципран тот же. Хотя жить с ним лучше, чем вообще без ничего.
Отправлено 08 Январь 2019 - 01:27
А выше дозировки не пробовали? Вроде как он дальше нор и дофамин ингибирует. У меня на 180 и 225 ажиатация и неусидчивость. Спасает пойти прогуляться. Сейчас пробую 300, может будет лучше
Скоро буду пробовать, как допью 3 пачки, что купил. И к врачу надо сходить всё же. Не верю в этот препарат, от него только побочки очень явные, а первые 3 недели аноргазмия была полная, больше ничего особо заметного нет.