Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#5521 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 01:57

нет, нельзя!
И дело не в СС, а в том, что это тупо. И никакого смысла в этом нет. Нужно пить один ад, доводя до максимума

От вашего умничания мне очень обидно ! А вы хоть знаете скольких врачей я посетила , а ? А сколько из них , как думаете , мне реально помогли ?
А вы не думали, что я не могу повысить дозу Велаксина из-за побочки в виде давления ? Мне вообще ни один ад в монотерапии не идет, потому и спрашиваю !
Велаксин убирает тревогу, но дает аппатию, а Золофт и Симода наоборот убирают депру, но сильно гонят тревогу.Почему тогда тупо их сочетать ??? Вы можете ответить по существу, они сочетаемы или нет ?
  • 1

#5522 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 02:19

Попробуйте капсулы венлы с пролонгированным высвобождением, они больше стимят.
  • 0

#5523 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 02:37

От вашего умничания мне очень обидно ! А вы хоть знаете скольких врачей я посетила , а ? А сколько из них , как думаете , мне реально помогли ?
А вы не думали, что я не могу повысить дозу Велаксина из-за побочки в виде давления ? Мне вообще ни один ад в монотерапии не идет, потому и спрашиваю !
Велаксин убирает тревогу, но дает аппатию, а Золофт и Симода наоборот убирают депру, но сильно гонят тревогу.Почему тогда тупо их сочетать ??? Вы можете ответить по существу, они сочетаемы или нет ?

венлафаксин какая максимальная доза была?

• 0

#5524 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 02:43

Попробуйте капсулы венлы с пролонгированным высвобождением, они больше стимят.

я их и пью
  • 0

#5525 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 02:49

венлафаксин какая максимальная доза была?

75 мг, от нее слабость, то холодно, то жарко, как будто гриппом болею. Сейчас ни один АД в монотерапии не могу довести до нормальной дозы, поэтому и спрашиваю про их сочетаемость.
  • 0

#5526 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 03:04

Ни с сертралином, ни с тем более дулоксетином не слышал, чтобы сочетали. Др. Горбатов иногда назначает эсциталопрам к венлафаксину, но всегда есть риск серотонинового синдрома.
Лично у меня на сертралине напротив депрессия и апатия, а на венлафаксина тревога. Может вы не выдержали время на золофте?
  • 0

#5527 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 03:44

Ни с сертралином, ни с тем более дулоксетином не слышал, чтобы сочетали. Др. Горбатов иногда назначает эсциталопрам к венлафаксину, но всегда есть риск серотонинового синдрома.
Лично у меня на сертралине напротив депрессия и апатия, а на венлафаксина тревога. Может вы не выдержали время на золофте?

Пила Золофт месяц, с каждым днем тревога все сильнее была ((
  • 0

#5528 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 09:06

сочетаемы, но дозы не должны быть высокими
  • 0

#5529 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 10:05

Против тревоги,до раскрытия преппа пьються транквилизаторы либо нейролептики,когда обосновано
  • 0

#5530 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 08:57

75 мг, от нее слабость, то холодно, то жарко, как будто гриппом болею. Сейчас ни один АД в монотерапии не могу довести до нормальной дозы, поэтому и спрашиваю про их сочетаемость.

если получится то лучше его в моно оставить а дозу увеличить до 125 мг ..-  225

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру