То есть если я пью 300 мг у меня не будет никакого эффекта ?У венлафаксина рабочая доза - до 225 мг, больше дозы зачастую без эффекта, к тому же они для стационара
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 24 Июнь 2020 - 04:10
Круче только яйца бывают, а тут речь об эффективности и далеко не всегда она максимальна на 375 мг, по инструкции к российским венлафаксинам от 225 это доза для стационараНенене, чем больше тем круче.
К тому же речь о чистой депрессии, возможно осложненной тревогой, а не о депрессии на фоне шизофрении.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 05:32
Могу посоветовать почитать побольше инфы про венлафаксин в инете, но не на форумах, а там где размещены статьи с обзором применения венлафаксина при разных диагнозах. Какие дозы наиболее эффективны при этом и так далее. Ну и инструкцию тоже важно прочитать внимательноСпасибо за ответ. Буду ждать, как проявится эффект напишу )
Отправлено 24 Июнь 2020 - 06:36
Та уже поздно, тут начитался чтобы действие на норадреналин было, 300 взял уже неделю держу. С лирикой классно, посмотрим что будет дальше. По поводу статей все пишут что супер препарат, вот и решил калифорнийское топливо попробовать.Могу посоветовать почитать побольше инфы про венлафаксин в инете, но не на форумах, а там где размещены статьи с обзором применения венлафаксина при разных диагнозах. Какие дозы наиболее эффективны при этом и так далее. Ну и инструкцию тоже важно прочитать внимательно
Отправлено 25 Июнь 2020 - 04:52
Та уже поздно, тут начитался чтобы действие на норадреналин было, 300 взял уже неделю держу. С лирикой классно, посмотрим что будет дальше. По поводу статей все пишут что супер препарат, вот и решил калифорнийское топливо попробовать.
Есть инструкции, где уже максимальную указывают 450мг. Можно выше 225мг амбулаторно под наблюдением врача, без метаний с повышением дозы.
Ну и возможно вас держит прегабалин, а вы на его фоне пытаетесь догнаться. Сбавьте его до 300 и сразу увидите куда вас понесло.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 10:28
Заранее спасибо за ответы!
П.С. для женщин. У меня проблема с ПМС и сильными болями в начале цикла. В этот раз боль была намного меньше и сглаженнее. Врач сказал, что через время можно добиться безболезненного начала цикла.
Кветиксол 12,5мг