Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6771 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2020 - 11:36

К сожалению, муж категорически настроен на развод. После 11-ти лет совместной жизни... Говорит хочет сам якобы пожить, для себя, а сам у родителей.
Так я пью Гидазепам один раз на ночь. Но с утра снова начинается тревога и мысли лезть.

гидазепам нормально

можно и сутра выпить гидазепам
  • 0

#6772 @true_love808

@true_love808

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2020 - 06:41

Всем привет. Если кому тяжело терпеть побочки от венла, то их полностью убирает лирика. 300 венла, миртазапин 30, лирика 600. Состояние песня, а так на сухую побочки терпеть можно конечно, но неприятно. Все бесят, раздражают, общаться вообще ни с кем не хочется. Надеюсь скоро всё пройдёт. На 300 венла только вышел, дней пять как поднял.
  • 0

#6773 Валерия6

Валерия6

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2020 - 06:59

гидазепам нормально

можно и сутра выпить гидазепам

То есть и на ночь, и утром? У меня дозировка 0,02. А то мне все говорят, что максимум 10 дней его можно, а потом будет привыкание. Я раньше такого ничего не принимала, вот и боюсь всех этих пилюлек...
  • 0
Велаксин 75 мг
Кветиксол 12,5мг

#6774 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2020 - 08:16

То есть и на ночь, и утром? У меня дозировка 0,02. А то мне все говорят, что максимум 10 дней его можно, а потом будет привыкание. Я раньше такого ничего не принимала, вот и боюсь всех этих пилюлек...

3 недели пейте спокойно , в той дозировке, в которой он будет вам помогать .
гидазепам бензодиазепиновый транк , но слабее того же феназепама . 3 недели пейте спокойно , ничего не бойтесь
  • 1

#6775 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 10:25

Господа, никто не в курсе, есть ли какие данные, что все эти СИОЗС, иН, и прочие, провоцируют на бухло, я читал здесь подобные отзывы, сам это испытывал от эсциталопрама, который кстати прямого терапевтического действия не оказал, анафранила и амитриптилина, бухать под которые полная дичь. Потом был пароксетин, сейчас венлафаксин. Я не алкоголик, но думал, что они как то наоборот должны убирать тягу ко всякому инородному кайфу, а тут такая картина. По моему исключительно из за этих препаратов я понял, что такое хотеть выпить. Раньше этим не страдал, всем чем угодно, но не бухаловом.
  • 1

#6776 @true_love808

@true_love808

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 10:31

Господа, никто не в курсе, есть ли какие данные, что все эти СИОЗС, иН, и прочие, провоцируют на бухло, я читал здесь подобные отзывы, сам это испытывал от эсциталопрама, который кстати прямого терапевтического действия не оказал, анафранила и амитриптилина, бухать под которые полная дичь. Потом был пароксетин, сейчас венлафаксин. Я не алкоголик, но думал, что они как то наоборот должны убирать тягу ко всякому инородному кайфу, а тут такая картина. По моему исключительно из за этих препаратов я понял, что такое хотеть выпить. Раньше этим не страдал, всем чем угодно, но не бухаловом.

они не провоцируют ни на что, это инициатива уже самого человека, такое себе оправдание лишний раз выпить. слышал от многих что алкоголь "смывает" терапевтический эффект от СИОЗС и потом приходится опять ждать 2 недели пока накопится. алкоголь не помогает при лечении, поэтому лучше вообще не принимать. печень точно здоровее будет.

• 0

#6777 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 01:53

у меня действие с точностью да наоборот . отбивает желание пить алко .
но вот на симбалте почему / то очень хотелось выпить или покурить .

( ставлю + автору вышу , точно написано )
  • 0

#6778 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 02:09

Начал принимать 9 месяцев назад эсциталопрам. За эти 9 месяцев ни разу не выпил, даже на Новый год. Напрочь отбил мысли и желания, даже смешно и нелепо вспоминать, что когда-то мог пить алкоголь.
Поэтому лучше и безопаснее лечить депрессию фармой, а не напитками с градусом.
  • 1

#6779 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 03:27

Желание пить отпало с началом приема колёс, но последние дни иногда хочется и я себе позволял. На лечение действует скорее со знаком минус
  • 0

#6780 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 23 Июнь 2020 - 03:55

Да, это нормально в начале терапии. Вообще на сайте есть раздел "консультация у специалиста". Там вы можете задать вопросы и узнать компетентное мнение опытного врача.

На мой взгляд, если венлафаксин настолько непереносим в столь мизерных дозировках, то лучше его вообще заменить. На сертралин, например. Но и на нем уровень тревоги и ассоциированной с ней вегетативной симптоматики возрастет вначале, поэтому обязательно прикрываться транками, там же гидазепамом, который доступен у вас в Украине.

Более того, в Украине легко доступен Прегабалин, который сильнее бензодиазепинов по тревоге, действует более, так скажем, физиологично и не вызывает жесточайшей зависимости при длительном приёме. Я не говорю о тех дебилах, которые завышают терапевтические дозировки, разумеется.

Сертралин слабее Венлафаксина по тревоге, если верить амерским гайдам. А причин им не верить нет. В начале лечения тем не менее может вызывать ещё более сильную тревогу, чем Венлафаксин) 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру