Повышайте венлафаксин плавно хотя бы до 75-150 мг. Да, у меня тоже желудок начал давать сбои после начала курса. Он вообще тяжеловат для ЖКТ. Приходится пить ферментивные препараты и ещё куча всего. Но у меня с желудком с детства проблемы, если у вас нет хронических проблем, как у меня, то есть шанс, что побочка на ЖКТ постепенно ослабнет или вовсе исчезнет, а диарея точно пройдёт, не волнуйтесь.Всем спасибо за советы и поддержку. Продолжаю 11-й день принимать всё по схеме. Была сегодня у своего врача, по его словам изменения на лицо. Про кошмарики сказал, что это хорошо, значит препарат действует (типа страхи начали выходить). Даже пока не стал дозу повышать. Нужно ещё через две недели показаться. Побочки: началась довольно резкая боль в желудке, язык ещё желтоват, в ухе таки постреливает, диарея. У кого-то желудок болел от данных препаратов?
Заранее спасибо за ответы!
П.С. для женщин. У меня проблема с ПМС и сильными болями в начале цикла. В этот раз боль была намного меньше и сглаженнее. Врач сказал, что через время можно добиться безболезненного начала цикла.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 26 Июнь 2020 - 07:09
Отправлено 27 Июнь 2020 - 09:28
Повышайте венлафаксин плавно хотя бы до 75-150 мг. Да, у меня тоже желудок начал давать сбои после начала курса. Он вообще тяжеловат для ЖКТ. Приходится пить ферментивные препараты и ещё куча всего. Но у меня с желудком с детства проблемы, если у вас нет хронических проблем, как у меня, то есть шанс, что побочка на ЖКТ постепенно ослабнет или вовсе исчезнет, а диарея точно пройдёт, не волнуйтесь.
Есть проблемы с ЖКТ, я о них говорила врачу. Да я бы и сама хотела повысить дозу, но у меня пока таблеток как раз до следующего посещения врача осталось. Не знаю, вроде и лучше стало морально, но бывает ещё накатывает какая-то безысходность, уверенности маловато. Ещё муж тянет, вещи никак не заберёт, типа ждёт, когда мне легче от разрыва станет. Мне ещё и работу искать... В общем дозы, действительно, кажется маловато. Но врач сказал, что ещё надо на побочки смотреть и тогда решать продолжать или нет Велаксин.
Кветиксол 12,5мг
Отправлено 28 Июнь 2020 - 11:43
Не знаю, уместен ли мой отзыв, но мне ослабил на минимальной дозе. На фоне карантина очень возросла боязнь толпы и людей. На фоне приема препарата, я могу спокойно заходить в метро и общественный транспорт. Диагноза мне такого не ставили, но стрессоустойчивость реально повысилась. Но я же не только Велаксин принимаю.Ребятушки, у кого на каких дозировках венлафаксин ослабил социофобию?
П.С. кстати, диарея почти прошла, стрелять в ухе тоже перестало.
Кветиксол 12,5мг
Отправлено 29 Июнь 2020 - 11:38
Конечно, уместен. Раз вы так хорошо реагируете на препарат уже с минимальных доз, то обязательно продолжайте пить. Я тоже могу спокойно заходить в метро, но у нас в Ростове-на-Дону его нет)))Не знаю, уместен ли мой отзыв, но мне ослабил на минимальной дозе. На фоне карантина очень возросла боязнь толпы и людей. На фоне приема препарата, я могу спокойно заходить в метро и общественный транспорт. Диагноза мне такого не ставили, но стрессоустойчивость реально повысилась. Но я же не только Велаксин принимаю.
П.С. кстати, диарея почти прошла, стрелять в ухе тоже перестало.
Самое забавное, что есть департамент метрополитена, даже руководитель есть, который получает крупную зарплату, а метро нет. Сюр! Всё обещают.
Касаемо социофобии, у меня одновременно большая потребность в близких отношениях и в то же время страх вступать в такие отношения. И пока страх побеждает.
Отправлено 01 Июль 2020 - 10:15
От велаксина есть скованность всё везде медленно от этого все раздражает и тремор ещё этот, от него кстати акинетон выравнивает чуть. Но должен признать,он гораздо лучше и сильнее чем все сиозс которые я пробовал. Заходит с первой таблетки. По этому я и хотел подключить баклу на первое время, чтобы сгладить нервозность - так сказать углы на поворотах бля!нет
П.с но почему нельзя то?
Отправлено 02 Июль 2020 - 11:44
Можно, но лучше лирику. Она лучше сглаживает и вообще мягче на организм.От велаксина есть скованность всё везде медленно от этого все раздражает и тремор ещё этот, от него кстати акинетон выравнивает чуть. Но должен признать,он гораздо лучше и сильнее чем все сиозс которые я пробовал. Заходит с первой таблетки. По этому я и хотел подключить баклу на первое время, чтобы сгладить нервозность - так сказать углы на поворотах бля!
П.с но почему нельзя то?