Спасибо за ответ! Я тоже думал о ней, но она рецептурная, а габапентин я вообще не чувствую. А еще у меня от 75мг мурашки бегают в районе ног где икры и на голове как от амфа но стимуляции нет а тупняк легкий есть с утра.Можно, но лучше лирику. Она лучше сглаживает и вообще мягче на организм.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 02 Июль 2020 - 12:01
Отправлено 02 Июль 2020 - 12:20
П.с. странный антидепрессант.
Отправлено 02 Июль 2020 - 01:15
Ну как все,я раньше покупал без проблем в любой сети аптек,991,аптека низких цен,копеечке и т.д,щас уже не продают,покупать в барыжных семейных аптеках в втридорога нет желанияХорошо что я живу в Харькове ) у нас всё без рецепта свободно продается. Организм привыкает к антидепрессанту, терпи, я 300 мг принимаю, представь какие у меня побочки были ? Перетерпел и теперь вообще ничего не чувствую. Только всё хорошее
Отправлено 02 Июль 2020 - 02:02
Хорошо что я живу в Харькове ) у нас всё без рецепта свободно продается. Организм привыкает к антидепрессанту, терпи, я 300 мг принимаю, представь какие у меня побочки были ? Перетерпел и теперь вообще ничего не чувствую. Только всё хорошее
Ты его каждый день пьешь по триста?
Отправлено 02 Июль 2020 - 05:45
Ощущения его чистого действия не очень то веселое(Нет конечно ) от него потом харит сильно. Раз в недельку, два могу съесть. Балуюсь, но мне это не нравится, я хочу пить только велаксин и Миртазапин, чтобы ощущать чистое действие.
А ты долго заходил на свою дозу 300мг? Чтобы потом вот так баловаться?
Отправлено 02 Июль 2020 - 07:59
2 недели по 75. Потом пару дней 150 и сразу 300. Было плохо где-то дня 4. Реально плохо, всё раздражало, звуки резкие, делали аж больно. Потом всё прошло. Его чистое действие просто прекрасное, главное его дождаться.Ощущения его чистого действия не очень то веселое(
А ты долго заходил на свою дозу 300мг? Чтобы потом вот так баловаться?