Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6861 Airtone36

Airtone36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 07:30

Это не плацебо, большой опыт с психотропами и наркотиками и я чувствую волну кайфа, уж поверь мне. Жаль что в рецепте 150мг, а то я уже в первый и второй день по 300мг схавал, сегодня 225 и еще планирую 150 вечером. Придется с завтрашнего дня экономить по 75мг 5 дней((.
Думаю 375 идеально бы было, но не судьба, придется по 150.
  • 0

#6862 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 08:39

Это не плацебо, большой опыт с психотропами и наркотиками и я чувствую волну кайфа, уж поверь мне. Жаль что в рецепте 150мг, а то я уже в первый и второй день по 300мг схавал, сегодня 225 и еще планирую 150 вечером. Придется с завтрашнего дня экономить по 75мг 5 дней((.

Ещё ни один человек сам у себя не подтверждал никогда плацебо-эффект
  • 1

#6863 Airtone36

Airtone36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 08:42

Капец ты смешной.
  • 0

#6864 Airtone36

Airtone36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 08:51

Я тебе говорю русским языком что знаю когда прет, а ты мне про плацебо. Не переживай я знаю что такое самовнушение. И знаю что такое наркотик. Мне не нужно твое мнение, я написал людям для размышления.
  • 0

#6865 KurtR

KurtR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 11:32

Airtone36, судя по вашим сообщениям вы АД принимаете не для лечения, а для кайфа? У меня была схожая история на анафраниле вкатывал всегда на 3-ий день, но это состояние все-таки не норма, а те, кто хотят вылечится все-таки стремятся к норме, но я Вас прекрасно понимаю, а так каждому свое)

• 0

#6866 Airtone36

Airtone36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 11:57

Кайф и есть в лечении. Ещё забыл сказать, чтобы значительно усилить действие Венлафаксина и раскрыть его потенциал, пейте по чаще крепкий чай или кофе.
  • 0

#6867 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 09 Июль 2020 - 01:09

Я по рецепту на 75 мг покупал 5 пачек каждый месяц, поскольку пил 375. В этом нет никаких проблем.

Кайф и есть в лечении. Ещё забыл сказать, чтобы значительно усилить действие Венлафаксина и раскрыть его потенциал, пейте по чаще крепкий чай или кофе.

Попробуйте добавить цинк и селен, это усилит действие значительно лучше любых чая или кофе.

• 0

#6868 Airtone36

Airtone36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 01:10

А если в рецепте написано 2 раза по 75 утро и вечер, продадут 5 пачек?
  • 0

#6869 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 01:11

А если в рецепте написано 2 раза по 75 утро и вечер, продадут 5 пачек?

Мне же продавали) Хотя, конечно, может попасться мразотный провизор, но аптек в любых населенных пунктах больше одной.

• 0

#6870 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 01:16

The_apathy,
Сложна жизнь астигматиков х_Х
Видимо всегда без учета астигматизма очки делали, т.к. подобного не помню :D
Только Атропин капали раз или два

А вот на счет зрачка - у меня например шире обычного *при том же освещении*, но размер в зависимости от освещения вполне себе меняет. На ярком солнце никак особо не мешает, в отличии от того же Атропина)))) Но да, при слабом освещении выглядит вполне впечатляюще..
По идее тогда у меня должно было улучшиться зрение а не ухудшиться?)) Но вроде гугл пишет что из-за спазма цилиарной мышцы (== сп. аккомодации) может и в близорукость и в дальнозоркость поменяться

Атропин мало чем отличается от тех препаратов, что я перечислил. Я капал и его, и Циклопентолат. Разница в том, что Атропин действует неделю, а Циклопентолат один день. Ну и меньше побочек холинергических даёт второй всё-таки. Тем не менее для меня они оба очень плохо переносятся, тахикардия усиливается, сердце начинает выдавать 150 бипиэм в покое :D

Гугл всё верно говорит, может быть ухудшение зрения в обе стороны. В моём случае это близорукость. 

У меня зрачки часто не реагировали на освещение и всегда были расширенными на максимум. 

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру