Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 09 Июль 2020 - 07:30
Думаю 375 идеально бы было, но не судьба, придется по 150.
Отправлено 09 Июль 2020 - 08:39
Ещё ни один человек сам у себя не подтверждал никогда плацебо-эффектЭто не плацебо, большой опыт с психотропами и наркотиками и я чувствую волну кайфа, уж поверь мне. Жаль что в рецепте 150мг, а то я уже в первый и второй день по 300мг схавал, сегодня 225 и еще планирую 150 вечером. Придется с завтрашнего дня экономить по 75мг 5 дней((.
Отправлено 09 Июль 2020 - 11:32
Airtone36, судя по вашим сообщениям вы АД принимаете не для лечения, а для кайфа? У меня была схожая история на анафраниле вкатывал всегда на 3-ий день, но это состояние все-таки не норма, а те, кто хотят вылечится все-таки стремятся к норме, но я Вас прекрасно понимаю, а так каждому свое)
Отправлено 09 Июль 2020 - 01:09
Это не плацебо, большой опыт с психотропами и наркотиками и я чувствую волну кайфа, уж поверь мне. Жаль что в рецепте 150мг, а то я уже в первый и второй день по 300мг схавал, сегодня 225 и еще планирую 150 вечером. Придется с завтрашнего дня экономить по 75мг 5 дней((.
Я по рецепту на 75 мг покупал 5 пачек каждый месяц, поскольку пил 375. В этом нет никаких проблем.
Кайф и есть в лечении. Ещё забыл сказать, чтобы значительно усилить действие Венлафаксина и раскрыть его потенциал, пейте по чаще крепкий чай или кофе.
Попробуйте добавить цинк и селен, это усилит действие значительно лучше любых чая или кофе.
Отправлено 09 Июль 2020 - 01:16
The_apathy,
Сложна жизнь астигматиков х_Х
Видимо всегда без учета астигматизма очки делали, т.к. подобного не помню
Только Атропин капали раз или два
А вот на счет зрачка - у меня например шире обычного *при том же освещении*, но размер в зависимости от освещения вполне себе меняет. На ярком солнце никак особо не мешает, в отличии от того же Атропина)))) Но да, при слабом освещении выглядит вполне впечатляюще..
По идее тогда у меня должно было улучшиться зрение а не ухудшиться?)) Но вроде гугл пишет что из-за спазма цилиарной мышцы (== сп. аккомодации) может и в близорукость и в дальнозоркость поменяться
Атропин мало чем отличается от тех препаратов, что я перечислил. Я капал и его, и Циклопентолат. Разница в том, что Атропин действует неделю, а Циклопентолат один день. Ну и меньше побочек холинергических даёт второй всё-таки. Тем не менее для меня они оба очень плохо переносятся, тахикардия усиливается, сердце начинает выдавать 150 бипиэм в покое
Гугл всё верно говорит, может быть ухудшение зрения в обе стороны. В моём случае это близорукость.
У меня зрачки часто не реагировали на освещение и всегда были расширенными на максимум.