Сейчас бы расширенный зрачок Тауфоном капать. можно ещё святой водой попробовать, авось поможет
Тауфон капаю от сухости, но в целом да авось поможет, иронию оценил)
Отправлено 08 Июль 2020 - 12:57
О_о они же все не пролонги, и СО будет ощутим на чем угодно при приеме 1 раз в сутки...
Я говорил именно про Органику. И это мой опыт. Я пил 375 мг 1 раз в день, 5 таблеток сразу. Синдром отмены не возникал около 22 часов. Вполне вероятно, что я нашёл причину этого. В составе оболочки Венлафаксина от Органики есть повидон К17. Он замедляет всасывание большей части лекарственных средств. В том числе Венлафаксина. В составе оболочек от других производителей его нет. Отака херня.
и даже Ньювелонг пролонг.
А я не нашёл, где купить)
оесть органику можно пить все сразу утром и к вечеру не будет ломать??
Ломать не будет в любом случае. Брейн-запс будут в первую очередь и лёгкое головокружение. Венлафаксин Органика держится намного дольше других, выше я уже объяснил, почему так.
Народ, насколько быстро от вела проходят и проходят ли побочки со зрением, нарушение аккомодации, мутно в глазах, хочется протереть, если долго фокусировать взгляд на чем-то, начинает резать глаза итд, капаю тауфон, особо не спасает
У меня спазм аккомодации не проходил всё время приёма, которое составляло 1 год. В моём случае это было полезно, поскольку у меня астигматизм. Тауфон здесь не поможет)
Тауфон капаю от сухости, но в целом да авось поможет, иронию оценил)
От сухости есть другие препараты, тауфон в принципе препаратом назвать язык не поворачивается. От сухости он избавляет лишь раздражая глаза, из-за чего обильно выделяются слёзы и омывают глаз, временно сухость проходит. С таким же успехом можно капать глаза минералкой) Таурин для глаз должен поступать из вне котам, у людей такой проблемы нет. Как я понял, вы не кот)
Отправлено 08 Июль 2020 - 02:57
Отправлено 08 Июль 2020 - 03:44
О чем вы вообще?
Зрачок расширяется и фиксируется в этом положении. Вдаль хорошо видно, вблизи нихрена не видно) Считается, что Венлафаксин не воздействует на мускариновые рецепторы, но это вранье, похоже, раз у многих людей на нём возникает такая побочка.
Просто он у меня слабый, так что для проверки прийдется раздобыть очки на мое зрение но без учета астигматизма. Ну вот с Алика если дождусь...
Очки с астигматизмом сложно подобрать, они подбираются на широкий зрачок, для чего назначают антагонисты мускариновых рецепторов. Циклопентолат, Тропикамид, например, используют для этих целей.
Отправлено 08 Июль 2020 - 11:25
По идее тогда у меня должно было улучшиться зрение а не ухудшиться?)) Но вроде гугл пишет что из-за спазма цилиарной мышцы (== сп. аккомодации) может и в близорукость и в дальнозоркость поменятьсяЗрачок расширяется и фиксируется в этом положении. Вдаль хорошо видно, вблизи нихрена не видно)
Отправлено 09 Июль 2020 - 04:56
не спеши радоваться 3 дня это ничтожесвенный срок, он даже не начал действовать, а плацебо никто не отменял.На третий день чувствую себя счястливым от венлафаксина. Хорошее настроение, перестали болеть суставы и мышцы в ногах(болели до приема венлафаксина), появилась бодрость и позитив. Надеюсь что эффект не пройдет со временем.