Какие у вас дозировки?
Какие были результаты на каких дозировках?
На венлафаксине всегда тревога впроть до 375.
С добавлением 10мг ципры пью 75-150мг венла, еще не определился. Но там другая фигня вылезла
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 11:24
И какая дозировка вела как работает у вас?
Какие у вас дозировки?
Какие были результаты на каких дозировках?
18,75-75 - ничего кроме побочек
93,75-150 - усиление побочек, тревога
168,75-262,5 - окончательное усиление побочек, апатия
300-375 - побочки постепенно уходят, апатии становится меньше чем без вела (хотя, конечно, я всё равно довольно овощной), бодрость, начал быстро высыпаться, снижение социофобии до рекордного минимума, которого я раньше никак не достигал даже овердозами феназепама и баклы
Возможно дозы наращивал не совсем такими шагами, но в целом - до 300 мг я только страдал от приёма, а потом хорошо пошло. Помимо венлы пью 600мг лития, не знаю повлиял ли он на что-то
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 11:52
Не может быть такого, что увеличение дозы совпало по времени с полным раскрытием препарата?18,75-75 - ничего кроме побочек
93,75-150 - усиление побочек, тревога
168,75-262,5 - окончательное усиление побочек, апатия
300-375 - побочки постепенно уходят, апатии становится меньше чем без вела (хотя, конечно, я всё равно довольно овощной), бодрость, начал быстро высыпаться, снижение социофобии до рекордного минимума, которого я раньше никак не достигал даже овердозами феназепама и баклы
Возможно дозы наращивал не совсем такими шагами, но в целом - до 300 мг я только страдал от приёма, а потом хорошо пошло. Помимо венлы пью 600мг лития, не знаю повлиял ли он на что-то
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 12:12
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 12:30
Не может быть такого, что увеличение дозы совпало по времени с полным раскрытием препарата?
Т.е. к примеру если б не поднимал выше 150, то через определённое время стало б как на 300 стало?
Не думаю что совпало, слишком изнутри ощутимо было
Интересно)
Вообще литий кому как, бывает что и усиливает АДшки, но у себя как-то не замечаю такого. Скорее депру/апатию вызывает сам по себе или если взять больше чем нужно (все в рамках терапевтических дозировок), но нормотимик хороший ^^
Возможно так оно работает только если депрессивная симптоматика > биполярной, и основа терапии таки АД. Но это не точно
Не знаю как долго можно принимать литий, поэтому не могу определится - сделать паузу, посмотреть как изменится самочувствие, продолжить, или пропить курс до конца и долго не вспоминать о нём?
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 11:23
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 11:43
Иван,
Вообще бесконечно как и любой НТ, но если пользы особой не приносит то и дропни его. Если через год к примеру щитовидка не накроеца то только за состоянием почек следить надо, да и то...
С другой стороны литий вроде как способствует отрастание новых нервных клетощек :3 и все такое..
Скоро ещё лам добавлю, потом попробую постепенно убрать литий
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 01:42
El-vene не углубляться так в детали, многие механизмы неизвестный, да и иди в блядки. Сам люблю биполярщицИван,
Вообще бесконечно как и любой НТ, но если пользы особой не приносит то и дропни его. Если через год к примеру щитовидка не накроеца то только за состоянием почек следить надо, да и то...
С другой стороны литий вроде как способствует отрастание новых нервных клетощек :3 и все такое..
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 09:43