Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 08:07
Тогда не буду брать пролог останусь на таблетках,и пускай все идет так как и пошло уже. А-то опять надо будет подстраиваться на этот пролог. А это опять стресс какой нибудь нах-нужно.Не стоит себя. Некоторые говорят что на пролонге побочки мягче, но если сидеть на венле плотно побочки уходят сами
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 09:01
Начни заново, только начинай с 75-ти и оставайся на этой дозе - она самая рабочая.
Прием подберай либо два раза в день либо три с разницей между приемами шесть часов.
Ну хз хз, у меня до 300мг была ощутимая апатия, но на 375 уже появился небольшой бодрячок. Даже не то чтобы апатия прошла, скорее абулия облегчилась. Я как ничего не хотел, так и не хочу, но теперь могу хоть как-то делать вопреки нежеланию
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 09:40
Видишь ли, тут есть некий момент истины.Ну хз хз, у меня до 300мг была ощутимая апатия, но на 375 уже появился небольшой бодрячок. Даже не то чтобы апатия прошла, скорее абулия облегчилась. Я как ничего не хотел, так и не хочу, но теперь могу хоть как-то делать вопреки нежеланию
Много не значит лучше,а потому, начинать нужно с минимальных доз и работать на этих дозах:
Гулять,заниматься физ.культурой на сколько хватает сил,читать,короче делать всё то, что у нормальных людей приносит радость, а не просто закинул и лег ждать чуда - Его не будет! Депрессант этот, ближе к наркоте так же как и флуоксетин, а значит, их нужно разгонять, чтобы они заработали.
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 09:42
Видишь ли, тут есть некий момент истины.
Много не значит лучше,а потому, начинать нужно с минимальных доз и работать на этих дозах:
Гулять,заниматься физ.культурой на сколько хватает сил,читать,короче делать всё то, что у нормальных людей приносит радость, а не просто закинул и лег ждать чуда - Его не будет! Депрессант этот, ближе к наркоте так же как и флуоксетин, а значит, их нужно разгонять, чтобы они заработали.
Вот флуоксетин меня плотно к кровати прижимал
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 10:40
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 11:22
Если все так хорошо, зачем пить ещё сейзар и миртазапин?Я пью дулоксенту 120 мг ,тревоги и апатии нет,с либидо все нормально,венлафаксин чуть не разрушил мою личную жизнь,я сиал от него фригидным,на сайте душевное равновесие многие вышли в ремиссию на 120 мг,на дулоксетине больше норадреналина,нор вытаскивает из депры,серотонин овощит,спасибо человеку с форума психонавтов за хороший отзыв о дулоксетине