Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#7361 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 06:11

В разных дозах-150,225,375
  • 0

#7362 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 07:59

У меня тревоги нет,но апатия порой бывает да. Но она проходит если двигаться.
  • 0

#7363 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 08:01

Я бросил венл из за побочек-тревога и апатия

Начни заново, только начинай с 75-ти и оставайся на этой дозе - она самая рабочая.
Прием подберай либо два раза в день либо три с разницей между приемами шесть часов.
  • 0

#7364 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 08:07

Не стоит себя. Некоторые говорят что на пролонге побочки мягче, но если сидеть на венле плотно побочки уходят сами

Тогда не буду брать пролог останусь на таблетках,и пускай все идет так как и пошло уже. А-то опять надо будет подстраиваться на этот пролог. А это опять стресс какой нибудь нах-нужно.
  • 0

#7365 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 09:01

Начни заново, только начинай с 75-ти и оставайся на этой дозе - она самая рабочая.
Прием подберай либо два раза в день либо три с разницей между приемами шесть часов.

Ну хз хз, у меня до 300мг была ощутимая апатия, но на 375 уже появился небольшой бодрячок. Даже не то чтобы апатия прошла, скорее абулия облегчилась. Я как ничего не хотел, так и не хочу, но теперь могу хоть как-то делать вопреки нежеланию

• 0

:(

#7366 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 09:40

Ну хз хз, у меня до 300мг была ощутимая апатия, но на 375 уже появился небольшой бодрячок. Даже не то чтобы апатия прошла, скорее абулия облегчилась. Я как ничего не хотел, так и не хочу, но теперь могу хоть как-то делать вопреки нежеланию

Видишь ли, тут есть некий момент истины.
Много не значит лучше,а потому, начинать нужно с минимальных доз и работать на этих дозах:
Гулять,заниматься физ.культурой на сколько хватает сил,читать,короче делать всё то, что у нормальных людей приносит радость, а не просто закинул и лег ждать чуда - Его не будет! Депрессант этот, ближе к наркоте так же как и флуоксетин, а значит, их нужно разгонять, чтобы они заработали.
  • 0

#7367 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 09:42

Видишь ли, тут есть некий момент истины.
Много не значит лучше,а потому, начинать нужно с минимальных доз и работать на этих дозах:
Гулять,заниматься физ.культурой на сколько хватает сил,читать,короче делать всё то, что у нормальных людей приносит радость, а не просто закинул и лег ждать чуда - Его не будет! Депрессант этот, ближе к наркоте так же как и флуоксетин, а значит, их нужно разгонять, чтобы они заработали.

Вот флуоксетин меня плотно к кровати прижимал

• 0

:(

#7368 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 10:40

Я пью дулоксенту 120 мг ,тревоги и апатии нет,с либидо все нормально,венлафаксин чуть не разрушил мою личную жизнь,я сиал от него фригидным,на сайте душевное равновесие многие вышли в ремиссию на 120 мг,на дулоксетине больше норадреналина,нор вытаскивает из депры,серотонин овощит,спасибо человеку с форума психонавтов за хороший отзыв о дулоксетине
  • 0

#7369 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 11:22

Я пью дулоксенту 120 мг ,тревоги и апатии нет,с либидо все нормально,венлафаксин чуть не разрушил мою личную жизнь,я сиал от него фригидным,на сайте душевное равновесие многие вышли в ремиссию на 120 мг,на дулоксетине больше норадреналина,нор вытаскивает из депры,серотонин овощит,спасибо человеку с форума психонавтов за хороший отзыв о дулоксетине

Если все так хорошо, зачем пить ещё сейзар и миртазапин?
  • 1

#7370 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 11:28

Миртазапин пью для сна,а сейзар усиливает действие дулоксетина,сам придумал эту схему,я в ремиссии
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру