Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#7741 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 02:39

Скажите, кто нибудь принимал с венлафаксином стимулотон. Есть резон добавить стимулотон к венлу, понизив венл. Дозировку? Или как говорится лучшее враг хорошего?

Чёрт, кто-то читает мои мысли. Как раз вчера перед сном думал "А что если скомбинировать венлу и серт в надежде, что венла залепит собой серотониновые рецепторы и не даст золофту дотянуться до них более сильным воздействием, а значит можно избежать серотониновой апатии, и самое главное, чтобы сертралин в свою очередь наоборот залепил дофаминовые рецепторы раньше чем это сделает венл т.к аффинность выше намного "

• 0

:(

#7742 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 02:51

У меня конечно были подозрения на что-то цикличное, но мои подъёмы самочувствия слишком редкие, слишком короткие, и слишком слабые чтобы считаться гипой или чем-то подобным

Там фишка в том что даже если не попадает под официальные критерии оно может быть все равно биполяркой (тк выраженность плавно убывает от мании до нуля... То есть до рекуррентной депры). У меня ещё относительно явные гипомании на фоне многих других людей, и то под официальные критерии гипомании не попадают (без АДшек депра длинная, а гипомании такие же короткие как и в быстрой цикличности, типа дня два максимум).
Может я и ошибаюсь, но если чисто с АД не будет выходить, советую все же рассмотреть вариант с добавлением НТ.

Но прикол в том что нормотимиков должно быть ещё меньше чем у меня, т.к опять тот же спектр вариантов рассматриваем - БАР1 лечат одними НТ, 2 в общем-то тоже, все что слабее опознают неправильно))).. а рекуррентную депру лечат АД (НТ или тот же Квет (или Симбиакс)))) добавляют только уже в случае резистентности к АД, ИЧСХ это работает! если не добавлять избыток НТ; а Квет/Оланз обладая собственным АД эффектом обычно проблемы не представляют).

Возможно комбинации в духе Симбиакса действительно в некоторых случаях аналогов и не имеют (т.к уменьшать количество нормотимиков бесконечно не получится)).
Реально, знаю случай лечения рекуррентной депры в больничке (там вообще без гипоманий до сих пор, хотя депра у меня первая по счету была, а у того чела вторая и потяжелее; воттв этом случае от биполярки ничего нет считай (крайний вариант спектра)) - в схеме 2 НЛ (ЕМНИП оба с 5НТ2 антагонизмом как раз таки, дозировки были средние но продолжало работать даже при убирании одного и снижения другого до очень мелких дозировок (сильно меньше чем антипсихотические), корректором, зачем-то ещё количеством АД которое в моно не работало (потому что оно даже не в терапевтическом диапазоне лол) и вальпрой. Самое восхитительное в этой схеме это то что она работала... Про тяжесть ее для организма я пожалуй не буду :)

----

babahalki, лучшее однозначно враг хорошего ;) я тоже люблю оптимизировать, но хорошо это заканчивается только когда мне везёт..
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#7743 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 04:57

Там фишка в том что даже если не попадает под официальные критерии оно может быть все равно биполяркой (тк выраженность плавно убывает от мании до нуля... То есть до рекуррентной депры). У меня ещё относительно явные гипомании на фоне многих других людей, и то под официальные критерии гипомании не попадают (без АДшек депра длинная, а гипомании такие же короткие как и в быстрой цикличности, типа дня два максимум).
Может я и ошибаюсь, но если чисто с АД не будет выходить, советую все же рассмотреть вариант с добавлением НТ.

Но прикол в том что нормотимиков должно быть ещё меньше чем у меня, т.к опять тот же спектр вариантов рассматриваем - БАР1 лечат одними НТ, 2 в общем-то тоже, все что слабее опознают неправильно))).. а рекуррентную депру лечат АД (НТ или тот же Квет (или Симбиакс)))) добавляют только уже в случае резистентности к АД, ИЧСХ это работает! если не добавлять избыток НТ; а Квет/Оланз обладая собственным АД эффектом обычно проблемы не представляют).

Возможно комбинации в духе Симбиакса действительно в некоторых случаях аналогов и не имеют (т.к уменьшать количество нормотимиков бесконечно не получится)).
Реально, знаю случай лечения рекуррентной депры в больничке (там вообще без гипоманий до сих пор, хотя депра у меня первая по счету была, а у того чела вторая и потяжелее; воттв этом случае от биполярки ничего нет считай (крайний вариант спектра)) - в схеме 2 НЛ (ЕМНИП оба с 5НТ2 антагонизмом как раз таки, дозировки были средние но продолжало работать даже при убирании одного и снижения другого до очень мелких дозировок (сильно меньше чем антипсихотические), корректором, зачем-то ещё количеством АД которое в моно не работало (потому что оно даже не в терапевтическом диапазоне лол) и вальпрой. Самое восхитительное в этой схеме это то что она работала... Про тяжесть ее для организма я пожалуй не буду :)

----

babahalki, лучшее однозначно враг хорошего ;) я тоже люблю оптимизировать, но хорошо это заканчивается только когда мне везёт..

Думаю вы переоцениваете мои циклы. Эти подъемы настроения даже до уровня доболезненного состояния не доходят, просто намного лучше чем обычно внезапно на пару дней((

• 0

#7744 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 06:44

Чёрт, кто-то читает мои мысли. Как раз вчера перед сном думал "А что если скомбинировать венлу и серт в надежде, что венла залепит собой серотониновые рецепторы и не даст золофту дотянуться до них более сильным воздействием, а значит можно избежать серотониновой апатии, и самое главное, чтобы сертралин в свою очередь наоборот залепил дофаминовые рецепторы раньше чем это сделает венл т.к аффинность выше намного "

Серотониновый синдром при таком комбо реально словить?
  • 0

#7745 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 08:33

Не знаю, по инструкции ловит каждый первый, на практике никто не ловил, или просто не смог рассказать) 

• 0

#7746 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 10:36

Не знаю, по инструкции ловит каждый первый, на практике никто не ловил, или просто не смог рассказать)

ясненько.
  • 0

#7747 Ой Все!

Ой Все!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 10:57

Всем привет! Подскажите, велаксинтв таблетках как принимать?

Назначена доза 150мг ретард, а если брать обычные, то по 150мг дважды в день? Так?

• 0

Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.

Убирайте из жизни алкоголь

#7748 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 01:22

Да ну, если уж бахать столько денег в схему то лучше попробую селегилин или моклобемид

Да не пей ты пока ничего передохни. Капельницу поставь с витаминами и в конце пусть снотворное добавят, проспаться надо тебе.
  • 0

#7749 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 01:33

У меня на 225 венла и 100 сертралина не было. Правда проще оказалось тупо поднять венл до 375, а сертралин убрать. Но вдруг вам понравится.

• 0

#7750 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 11:11

Назначена доза 150мг ретард, а если брать обычные, то по 150мг дважды в день? Так?

150 мг ретард = 75 мг утром + 75 мг вечером обычных.

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру