Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 03:48
Сочетание с пароксетином другое. Я на днях выпил 20мг пакса и 75мг венлы и какой-то пиздец схватил - паническая атака с тремором всех мышц, сожрал примерно 8мг феназепама и только тогда подотпустило. Хз, может серотониновый синдром был, хотя до этого сертралин и эсциталопрам добавлял в больших дозировках. В общем можно пробовать сочетать с пароксетином (видел такие назначения в зарубежных источниках), но советую начинать с 10мг пароксетином 75мг венлы. Ну и на протяжении наращивании доз иметь при себе атипичный нейролептик, чтобы заткнуть 5ht-2a и анксиотитик на всякий случай
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 07:53
3 дня с момента как я добавил 12.5мг золофта
Плюсы:
1.Немного повысилось либидо, впервые за полгода снилась порнуха причем два дня подряд (совершенно не понимаю каким образом это получилось)
2.Изредка бывают слабенькие намеки на чувства
3.Возможно стало чуть менее печально
4.Небольшая вероятность что немного ослабла апатия
В общем эффекты на уровне плацебо и погрешности ибо состояние само по себе иногда меняется
Побочки:
1.Слабость и вялость
2.Сонливость и тяжёлое пробуждение
3.Бессонница несмотря на сонливость
4.Усилился ОКР
5.Пропал аппетит
6.Голова не варит, полная каша
Нейтральное:
1.Лютый мидриаз
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 09:11
3 дня с момента как я добавил 12.5мг золофта
Плюсы:
1.Немного повысилось либидо, впервые за полгода снилась порнуха причем два дня подряд (совершенно не понимаю каким образом это получилось)
2.Изредка бывают слабенькие намеки на чувства
3.Возможно стало чуть менее печально
4.Небольшая вероятность что немного ослабла апатия
В общем эффекты на уровне плацебо и погрешности ибо состояние само по себе иногда меняется
Побочки:
1.Слабость и вялость
2.Сонливость и тяжёлое пробуждение
3.Бессонница несмотря на сонливость
4.Усилился ОКР
5.Пропал аппетит
6.Голова не варит, полная каша
Нейтральное:
1.Лютый мидриаз
Может увеличить золофт?