Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13154
Отправлено 14 Март 2011 - 09:40
Пробовал - флуанксол и азалептин.
Сон дают. Крайне не качественный.
Побочки ужасны. Слабость, вялость, апатия, ватные члены тела - состояние овоща.
Но это состояние комфортнее состояния даваемое бессонницей!!!
Однако работать при нем невозможно.
Мое отношение к нейролептикам крайне негативное.
Я бы не хотел их применять в будущем.
Я на грани. Что дальше - не знаю.
Сон дают. Крайне не качественный.
Побочки ужасны. Слабость, вялость, апатия, ватные члены тела - состояние овоща.
Но это состояние комфортнее состояния даваемое бессонницей!!!
Однако работать при нем невозможно.
Мое отношение к нейролептикам крайне негативное.
Я бы не хотел их применять в будущем.
Я на грани. Что дальше - не знаю.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:01
Здравствуйте, у меня два вопроса:
1.Не приводит ли курс лечения венлафаксином к истощению нейромедиаторов?
2.Устраиваюсь на новую работу и беспокоюсь, что руководство неправильно оценит расширенность моих зрачков. О том, что принимаю АД говорить не хотелось бы. Может есть какой-нибудь безвредный препарат для сужения зрачков?
1.Не приводит ли курс лечения венлафаксином к истощению нейромедиаторов?
2.Устраиваюсь на новую работу и беспокоюсь, что руководство неправильно оценит расширенность моих зрачков. О том, что принимаю АД говорить не хотелось бы. Может есть какой-нибудь безвредный препарат для сужения зрачков?
Отправлено 09 Июнь 2011 - 01:43
Я не уверен(не изучал этот вопрос), но возможно помогли бы капли, сужающие зрачок(такие существуют, называются "миотики"). Но вряд ли будет полезно их использовать длительно.2.Устраиваюсь на новую работу и беспокоюсь, что руководство неправильно оценит расширенность моих зрачков. О том, что принимаю АД говорить не хотелось бы. Может есть какой-нибудь безвредный препарат для сужения зрачков?
Там, возможно, не всё так просто, лучше сначала изучить возможные риски, побочки ,противопоказания и т.п. (хотя бы почитать об этом, а лучше с врачом посоветоваться)
Нет.1.Не приводит ли курс лечения венлафаксином к истощению нейромедиаторов?
Отправлено 06 Август 2011 - 01:02
[size="6"][size="3"]Из антидепрессантов принимаю только велаксин, в инструкции к которому написан один из побочных эффектов - снижение веса. Так почему же я очень быстро полнею? Раньше склонности к полноте у меня никогда не было, что бы я не ела. Депрессия началась два года назад, лечилась и другими препаратами, но вот уже около года принимаю только венлафаксин . От других препаратов набрала вес, сейчас их не принимаю, а мой вес продолжает расти. Хотелось бы понять, в чем же дело. Надеюсь на ответ специалистов. Спасибо.