Какие дозировки венлафаксина?Подскажите пожалуйста
Следует ли продолжать лечение велафаксином, если за три недели состояние резко ухудшилось (полное отсутствие сна, резко возросла тревожность)?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 14 Март 2011 - 06:18
100 мг. Выписал врач.Какие дозировки венлафаксина?
Моя тема в вопросы к врачам->Нарушения сна->самая верхняя.
Меня пугает сильная тревога. Например, когда звонит телефон, я вздрагиваю, внутри все сжимается.
Я не знаю чем это вызвано: или действием велафаксина, или бессонницей (сегодня заснуть не удалось вообще).
Отправлено 14 Март 2011 - 06:21
С дозировкой ошибся. Принимаю по одной капсуле 150мг в сутки с утра. Вечером для сна 30мг митразапина + 1таблетка мелатонина + 1таблетка донормила.100 мг. Выписал врач.
Моя тема в вопросы к врачам->Нарушения сна->самая верхняя.
Меня пугает сильная тревога. Например, когда звонит телефон, я вздрагиваю, внутри все сжимается.
Я не знаю чем это вызвано: или действием велафаксина, или бессонницей (сегодня заснуть не удалось вообще).
Отправлено 14 Март 2011 - 07:40
К врачу на прием мне еще через полторы недели, а он-лайн он не доступен.(в отличии от Вас).Возможно изменение состояния вызвана приёмом венлафаксина. Какое мнение вашего лечащего врача? Что он предлагает вам для улучшения состояния?
Вообще, что посоветуете делать со сном?
Диагноз - тревожная депрессия. Но реальные страдания - отсутствие сна(засыпаю с трудом, просыпаюсь очень рано - где-то в 2 часа ночи и заснуть уже не могу). Амитриптилин и флуанксол несколько улучшают сон, но дневная вялость и слабость делает их применение бессмысленным. Что посоветуете?
Отправлено 14 Март 2011 - 07:43
Нейролептики не пробовали?Вообще, что посоветуете делать со сном?
Диагноз - тревожная депрессия. Но реальные страдания - отсутствие сна(засыпаю с трудом, просыпаюсь очень рано - где-то в 2 часа ночи и заснуть уже не могу). Амитриптилин и флуанксол несколько улучшают сон, но дневная вялость и слабость делает их применение бессмысленным. Что посоветуете?