Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 02 Апрель 2022 - 01:48
Отправлено 02 Апрель 2022 - 02:00
МожетЛюди, подскажите, сегодня 4 день как я на дулоксетине (120 мг) - врач перевёл с венлафаксина. Состояние такое, что не хочется ничего делать, настроения нет, тоскливость, упадок, чувство безысходности. Пройдет ли это через недели 2 после начала приёма?
Отправлено 02 Апрель 2022 - 02:49
Попробуй поднять до 375 и не забывай, что ты крут, чувак.У кого на венлафаксине с течением времени (после месяца приема и более) появлялась тревога, безысходность, дисфория? Это пройдет? или менять препарат.? Принимаю 300 мг от БДР. На меньших дозировках не помогал, на 300 мг в течение месяца было норм.
Отправлено 02 Апрель 2022 - 03:17
Люди, подскажите, сегодня 4 день как я на дулоксетине (120 мг) - врач перевёл с венлафаксина. Состояние такое, что не хочется ничего делать, настроения нет, тоскливость, упадок, чувство безысходности. Пройдет ли это через недели 2 после начала приёма?
Пройдёт примено через 2-4 недели
У кого на венлафаксине с течением времени (после месяца приема и более) появлялась тревога, безысходность, дисфория? Это пройдет? или менять препарат.? Принимаю 300 мг от БДР. На меньших дозировках не помогал, на 300 мг в течение месяца было норм.
Менять не надо, препарат подходит вам. Правильно выше написали, можно повысить до 375 мг. Плюс рассмотреть габапентин 300 мг 3 раза в день против тревоги.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 10:43
Ребят, привет! Помогите, пожалуйста, советом. У меня тревожно-депрессивное расстройство. Перехожу с 40мг флуоксетина на велаксин, потому что на флу болела голова, и он не убирал тревогу почти. Схема такая: утром 20мг флуоксетина, вечером 75мг велаксина - назначила врач. Так вот я словила, кажется, вообще все побочки, которые только можно: меня люто трясет по утрам, челюсть постоянно в гипертонусе, есть не хочется совсем, потею, голова болит ужасно, плюс я перестала нормально спать, из-за чего меня периодически рубит днем.
Это так навсегда? Когда это пройдет? Может, это можно как-то купировать какими-то препаратами? Заранее спасибо за ответы.