спасибо, правда в Москве дороже на 100 рублейаптека 02 плюс + там еще есть от озон
озон стоит 474 рубля 75 мг 30 таблеток
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 08 Апрель 2022 - 10:33
Пью фирмы егис капсулы, сравнила таблетки той же фирмы состав, есть разница. В аннотации в таблетках в показаниях только депрессия, в капсулах депрессия+ тревожное расстройство.Тогда получается, что обычные таблы для депрессии лучше, а пролонг также на тревогу влияет?
Кто-нибудь такое замечал?
Отправлено 08 Апрель 2022 - 11:32
Обычные таблы не пила, только пролонг. Влияет на тревогу, ее нет, ей богу. На сертралине не было даже части такой реакции. Я не знаю, как он влияет на депрессию неврастению, но если я буду петь в машине хотя бы до осени, толк будетТогда получается, что обычные таблы для депрессии лучше, а пролонг также на тревогу влияет?
Кто-нибудь такое замечал?
Отправлено 09 Апрель 2022 - 12:11
и ты действительно думаешь, что эта разница реальна? или это просто так написали в аннотациях?
Я не знаю, таблетки пила при заходе дней пять и при сходе недели две, но там дозы были смешные.Но таблетки тяжело переношу, поэтому сейчас даже не знаю что делать, запас капсул месяца на четыре. Знакомая не зашла на таблетки, тревога забила, даже с транком и с нейролептиком.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 01:59
А может накрывать агрессия? И ненависть ко всему происходящему, включая себя. Типа мизантропии, только не как философия, а как "б***ть ружье мне дайте". Включая отношение к близким. Причем не скрываемое, а прям давишь на их самое тонкое, чистый разум и точечное попадание. Потом отпускает.
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 09 Апрель 2022 - 11:08
Может! Должно пройти.А может накрывать агрессия? И ненависть ко всему происходящему, включая себя. Типа мизантропии, только не как философия, а как "б***ть ружье мне дайте". Включая отношение к близким. Причем не скрываемое, а прям давишь на их самое тонкое, чистый разум и точечное попадание. Потом отпускает.