Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 03 Апрель 2022 - 11:01
Ну я выписала на 3 месяца и купила по старой цене, а там уже будет видно, устала я от этих дорожаний. Малому купила Летирама на год так это здорово, страшно не то, что подорожает, а что совсем пропадет
А пролонг это гениально, я теперь все таблетки пью утром 1 раз и все, даже это понижает тревожность
Ну я выписала на 3 месяца и купила по старой цене, а там уже будет видно, устала я от этих дорожаний. Малому купила Летирама на год так это здорово, страшно не то, что подорожает, а что совсем пропадет. И собаке купила пару мешков еды
А пролонг это гениально, я теперь все таблетки пью утром 1 раз и все, даже это понижает тревожность
Ну я выписала на 3 месяца и купила по старой цене, а там уже будет видно, устала я от этих дорожаний. Малому купила Летирама на год так это здорово, страшно не то, что подорожает, а что совсем пропадет. И собаке купила пару мешков еды
Отправлено 06 Апрель 2022 - 12:54
Отправлено 06 Апрель 2022 - 07:34
Пью 150 пролонг утром, классно классно, но к вечеру проходит, а утром и подавно. Чего делать, утреннюю дозу добавить?
Дорого, придется больше работать, чтобы оплатить велаксин, чтобы была энергия больше работать
Ещё у меня есть 3 коробки ламотриджина, может лучше его добавить для экономии
Дорого, придется больше работать, чтобы оплатить велаксин, чтобы была энергия больше работать
Отправлено 07 Апрель 2022 - 10:50
Как говорится лам лишним не бывает, медленно нарастиПью 150 пролонг утром, классно классно, но к вечеру проходит, а утром и подавно. Чего делать, утреннюю дозу добавить?