У вас к вечеру проходят, а у меня наоборот я целый день как мешком прибитая, ближе к дивану держусь, спала бы и спала. А к вечеру наоборот активность проявляется. Поднимать пока не хочу, подожду.Пью 150 пролонг утром, классно классно, но к вечеру проходит, а утром и подавно. Чего делать, утреннюю дозу добавить?
Дорого, придется больше работать, чтобы оплатить велаксин, чтобы была энергия больше работать
Ещё у меня есть 3 коробки ламотриджина, может лучше его добавить для экономии
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 07 Апрель 2022 - 03:15
Велаксин 75мг
Отправлено 07 Апрель 2022 - 07:57
В рлс.нет прочитала, что есть капсулы с модифицированным освобождением, кроме пролонга и таблеток.
Выдержка :
"По данным Госреестра1, венлафаксина гидрохлорид в форме таблеток, таблеток/капсул пролонгированного действия, капсул с модифицированным высвобождением показан при депрессии (лечение, профилактика рецидивов).
По данным Physicians Desk Reference (2009)2, венлафаксина гидрохлорид в форме таблеток с немедленным высвобождением показан для лечения депрессии. Венлафаксина гидрохлорид в форме капсул с модифицированным высвобождением показан для лечения депрессии, генерализованного тревожного расстройства, социальных фобий, панического расстройства."
Такая форма венлафаксина бывает в продаже?
Выдержка :
"По данным Госреестра1, венлафаксина гидрохлорид в форме таблеток, таблеток/капсул пролонгированного действия, капсул с модифицированным высвобождением показан при депрессии (лечение, профилактика рецидивов).
По данным Physicians Desk Reference (2009)2, венлафаксина гидрохлорид в форме таблеток с немедленным высвобождением показан для лечения депрессии. Венлафаксина гидрохлорид в форме капсул с модифицированным высвобождением показан для лечения депрессии, генерализованного тревожного расстройства, социальных фобий, панического расстройства."
Такая форма венлафаксина бывает в продаже?
Отправлено 07 Апрель 2022 - 09:42
Emby, так это капсулы пролонг так написали просто
Нет)
Тут три вида перечислены
"По данным Госреестра1, венлафаксина гидрохлорид в форме таблеток, таблеток/капсул пролонгированного действия, капсул с модифицированным высвобождением показан при депрессии (лечение, профилактика рецидивов)."