Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 27 Май 2022 - 10:36
не очень.выпила Зептол(Карбамазепин) не сплю,есть зопиклон,но пью уже долго,боюсь привыкнуть.. С нобеном конечно заморочки кажущиеся сложными но оно того стоит, реально помогает слазить с АД,баклы итд , проверено не только на себе) Как вам ноофен, помог?
Отправлено 27 Май 2022 - 11:15
Что то начинает меня венлафаксин расстраивать. 6 недель принимю, доза 150 уже 3 недели, а состояние грубо говоря все еще хуже чем до начала его приема (мыслей навязчивых поменьше стало только), а так и тревога (экзогенная - очень умею себя накручивать) и душевная боль. Лучше всего к ночи и как не странно стало первое время после пробуждения -пока мысли не разгонят симптоматику, хотя без крепкого чая не человек. Не знаю, наверное надо что то более эффективное по треовге.
Мне эсциталопрам помог и от навязчивых мыслей, и от тревоги, 8 месяцев принимал 10 мг, потом все шлифанул венлом 150, и вообще шик
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 28 Май 2022 - 12:13
Мне эсциталопрам помог и от навязчивых мыслей, и от тревоги, 8 месяцев принимал 10 мг, потом все шлифанул венлом 150, и вообще шик
Шлифанули вместе с эсцитолапрамом или отменив его и зайдя на венл?
У меня есть опыт приема циталопрама 20мг - хорошо помог, примерно год был эффект, а потом то ли я все испортил, то ли препарат выдохся, вот с тех пор и ищу свою пилюлю...
Отправлено 28 Май 2022 - 12:29
Шлифанули вместе с эсцитолапрамом или отменив его и зайдя на венл?
У меня есть опыт приема циталопрама 20мг - хорошо помог, примерно год был эффект, а потом то ли я все испортил, то ли препарат выдохся, вот с тех пор и ищу свою пилюлю...
Отменив эсци. Перешел сразу без снижения эсци, но плавно поднимал до 150 в течение недели/полторы
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 29 Май 2022 - 03:27
Тебе что-то больше из сиозс надо. А у велаксина со 150мг уже адреналин работает, по этому и тревога у тебя.Мне эсциталопрам помог и от навязчивых мыслей, и от тревоги, 8 месяцев принимал 10 мг, потом все шлифанул венлом 150, и вообще шик
Тебе что-то больше из сиозс надо. А у велаксина со 150мг уже адреналин работает, по этому и тревога у тебя.Что то начинает меня венлафаксин расстраивать. 6 недель принимю, доза 150 уже 3 недели, а состояние грубо говоря все еще хуже чем до начала его приема (мыслей навязчивых поменьше стало только), а так и тревога (экзогенная - очень умею себя накручивать) и душевная боль. Лучше всего к ночи и как не странно стало первое время после пробуждения -пока мысли не разгонят симптоматику, хотя без крепкого чая не человек. Не знаю, наверное надо что то более эффективное по треовге.
Отправлено 30 Май 2022 - 09:25
Может это особенность капсул что-ли? Или мне перенести прием на ночь например чтобы до следующей ночи не добивало
Каждую ночь снится нет слов