Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#11101 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 02:42

сны будут наверно и дальше

сны-это ладно. По упадку сил мне хуже, чем было ДО. Но я понимаю, что прошло менее двух недель и судить рано
  • 0

#11102 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 02:51

Но я понимаю, что прошло менее двух недель и судить рано

Не просто рано, а суперрано.

• 0

#11103 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 02:52

записалась на 23 к врачу своему. Посмотрим. Пока надо выйти на работу из отпуска. Если я накосячу в договорах-это будет мегаплохо
  • 0

#11104 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 15 Июль 2022 - 02:56

У меня он раскрывается быстро. 2 недели и уже есть эффект
  • 1

Мама, нас лечат не те врачи...

#11105 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 02:57

За пол года приема, два раза наверное сон снился, белеберда какая-то. Вообще ни чё не снится. Лучше б сны смотрела, чем голова болела.☹️

записалась на 23 к врачу своему. Посмотрим. Пока надо выйти на работу из отпуска. Если я накосячу в договорах-это будет мегаплохо

Если плохо совсем будет, может б/с взять, у вас на работе практикуется такое?
  • 1
Велаксин 75мг

#11106 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 03:01

За пол года приема, два раза наверное сон снился, белеберда какая-то. Вообще ни чё не снится. Лучше б сны смотрела, чем голова болела.☹️
Если плохо совсем будет, может б/с взять, у вас на работе практикуется такое?

Можно, но жить не на что будет.
Сколько людей-столько и мнений. Один психиатр говорил, что эффект от АДов-не должно быть хуже. Так я не заметила когда начал действовать один. Но потом он перестал работать и меня приколотило к дивану.
Тут совсем другое. Я сплю и сплю и все говорят, что это нормально. Полные две недели приема будут в следующий вторник.
  • 0

#11107 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 03:21

У меня он раскрывается быстро. 2 недели и уже есть эффект

Тут всё сильно индивидуально. И зависит от очень мгогих факторов.

Был у меня такой случай, что сертралин начал нормально работать только после семи (!) недель приёма.

А флуоксетин - только после трёх недель. Т.е. примерно 20 дней я его принимал, а казалось, что ничего не принимаю вообще.

В среднем, 2 недели всё же считается довольно мало для любого АД. Разве что только ТЦА (а ещё миртазапин, мапротилин, триттико) начинают действовать чуть быстрее, на мой взгляд. Жаль, мапротилин я не успел попробовать, он пропал из продажи.

Но не спорю, что иногда отчётливый эффект АД можно почувствовать спустя 2 недели, или даже чуть меньше. Но такое редко. В основном, такое бывает только когда человек впервые в жизни начинает принимать АД. У меня анафранил (первый АД в жизни) начал работать вообще с первого же дня, причём почти с микродозы (12,5 мг),  и это был не плацебо-эффект.  Понятно, что это был не полноценный эффект АД, а смесь из различных побочных действий, а также влияние на множество разных рецепторов, что дало лишь слабый АД эффект. Но в совокупности - получилось мощно.

Сообщение отредактировал Rush85: 15 Июль 2022 - 03:24

• 1

#11108 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 03:25

У вас еще доза 37,5 совсем маленькая, может когда поднимите побыстрее все начнется. Вроде как считается, что 37,5 не рабочая дозировка. На заходе тоже спала и спала, прям даже удивилась, что в первый раз совсем по другому все было. Все наладится, прям иногда думаю, 21век ну что нельзя изобрести одну пилюлю, выпил и все сразу наладилось. Мозг перестроился, всё мы все здоровы!
  • 0
Велаксин 75мг

#11109 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 03:30

Вроде как считается, что 37,5 не рабочая дозировка.

Верно.

21век ну что нельзя изобрести одну пилюлю, выпил и все сразу наладилось.

Мозг - слишком сложная и тонкая штука, как и психические расстройства.

Фактически, "волшебные пилюли" существуют. Это наркотики и "полунаркотические" стимуляторы. Но за большинство из них приходит большая расплата. И действуют только на время приёма. Ну и да, они, конечно же, не возвращают здоровье, а лишь, скажем так, создают иллюзию здоровья на короткое время. Плюс куча побочных эффектов, вплоть до невозможности социально и профессионально функционировать.

• 0

#11110 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 03:54

Спасибо, что поддерживаете. Иначе бы давно, думаю, забросила эту затею с антидепрессантами. Как уже писала, не было такого, чтобы у меня с ними был положительный опыт.
Но сейчас поддерживает и форум, и подруга, и психотерапевт.
Происхождение моих бед с башкой очень давно:авторитарная мать, заниженная самооценка, сидром отличницы, побег в ранний брак, чтобы уйти из дома, потом развод, потом рождение ребёнка и послеродовая депрессия, которую я долго игнорила. В общем, не признавала проблемы и их наличие)
С запрещёнными в-ми никогда дел не имела. Максимум розовое сухое после работы.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру