Ламотриджин 100-200 мг (начинают с 25 мг - 2 недели, 50 мг - 2 недели)
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 03 Август 2022 - 04:04
Я флуоксетин выбрал потому что после велаксина стимуляцию дает он и СО от велаксина не чувствуется, но там ещё баклосан видимо роль свою играет. Надо будет попробовать без баклосана.
Да, интересно какой из препаратов какой вклад даёт
Я пыталась сначала на флу зайти накупила его немецкий по моему производитель. Но меня на 6 день приема накрыло от него, это даже не описать, я в глубокой депре себя так не чувствовала, отменили. Сейчас еще жара спадать начнет и буду уменьшать, диамидазепам добавлю скорее всего. Никогда не пила его, врач сказала, что лучше чем атаракс в сон не бросает, а тревогу убирает.
Прошло бы через день-другой
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 03 Август 2022 - 11:34
Уже месяц пью. Ну это жесть. С работы прихожу и с трудом себя заставляю что-то делать, а не плюхнуться спать. Морально стабильно. Но могу и поорать за дело на работе.
Соображаю с утра иногда туго, как будто каша в голове. Сны зато… Спилберг отдыхает.
Отправлено 04 Август 2022 - 08:35
аппетит вернется и про заветные 50 забудете,у меня например,сонливость ушла примерно через год,а сны да,это что то,тоже были на всем протяжении.И да. Аппетит. Его нет. Смотрела в магазине на креветки. Раньше это то, перед чем не могла устоять. Тут пофиг. Скоро я буду заветные 50. Но меня это не радует уже .
Отправлено 04 Август 2022 - 09:04
Год? Так жить год?аппетит вернется и про заветные 50 забудете,у меня например,сонливость ушла примерно через год,а сны да,это что то,тоже были на всем протяжении.
Это пздц. Я забила уже на все домашние дела и физически себя чувствую намного хуже, чем ДО.