Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 06 Август 2022 - 10:04
Здравствуйте, у кого небудь была сильная бессоница на Венлафаксине? Начал принимать и уже 4 ночи просыпаюсь каждые 10 минут и смотрю на время, и так целые ночи. Зрачки тоже большие, как от ПАВ. Кветеапин непомогает.
у меня появилась в последнее время, но это скорее от добавления арипризола, просыпаюсь в 5-6 часов и потом пару часов рваного сна, не смотря на то что ложусь около 2
Отправлено 06 Август 2022 - 11:15
Отправлено 06 Август 2022 - 11:51
Здравствуйте, у кого небудь была сильная бессоница на Венлафаксине? Начал принимать и уже 4 ночи просыпаюсь каждые 10 минут и смотрю на время, и так целые ночи. Зрачки тоже большие, как от ПАВ. Кветеапин непомогает.
Да, Венла может ухудшать сон. Вероятно, только пить что-то для сна (у меня идеально работал Миртазапин, все остальное хуже/более непостоянный эффект)
Кто-то Амик хвалит итп
В общем разные варианты
Зрачки это норма, не обращайте внимания
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Август 2022 - 11:53
Отправлено 06 Август 2022 - 12:24
Да, Венла может ухудшать сон. Вероятно, только пить что-то для сна (у меня идеально работал Миртазапин, все остальное хуже/более непостоянный эффект)
Кто-то Амик хвалит итп
В общем разные варианты
Зрачки это норма, не обращайте внимания
Я принимаю для сна Кветеапин, но непамагает, засыпаю, но через пол часа просыпаюсь и потом каждые 10 минут. За 4 ночи очень измучился.
Еще сильная тревога, страх, тремор стльный, особено рук, скорей всего это из за норадреналина, пробую Анаприлин добавлять, что бы сильный выброс норадреналина снять.
Клоназепам принимаю, но он слабо снимает и не на долгое время
Отправлено 06 Август 2022 - 12:27
у меня появилась в последнее время, но это скорее от добавления арипризола, просыпаюсь в 5-6 часов и потом пару часов рваного сна, не смотря на то что ложусь около 2
Я пробувал Арипипразол, пытался зайти на него с 2.5 мг, но невыходило, очень сильная ажитация и акатизия, спать немог никак.