Тревога у всех именно в области груди ощущается, это норадреналин, стимулирующий эффект, который вам в вашем случае абсолютно не нужен, так как не приносит никакой видимой вам пользы. У меня на 225мг гораздо меньше тревоги чеми на 150мг, на 300мг еще меньше, но мне наоборот нужна она. На капсулах она "настроенческая", иначе говоря, куда эффективнее - мягче гораздо и при этом больше настроения. Нейролептики могут не только полностью убирать тревогу, но так же делать ее гораздо приятнее и поэтому обладающей стимулирующим эффектом; очень удобно с ними, так как сразу работают. Попробуйте с кветиапином еще менять дозировки - он в малых только седативит, а в высоких стимит. Тревога априори всегда нужна для нормального состояния, в котором она просто видоизменяется, становится едва видной, как приятный, мягкий, настроенческий процесс/движение в организме. У меня после ковида со всякими орви вообще или жутчайшая тревога или глубочайшая непереносимая седация, - у меня это всей фармой только к лучшему очень медленно изменяется, как ни странно, без фармы вообще никак.
Спасибо огромное за ответ!
Похоже венлафаксин не мой препарат и врач предлагает на ципралекс. Только говорит, что с него не просто слезть. Это правда или у всех по-разному?
Я без проблем сходила с сертралина, симбалты, миртазапина и амитрептилина.
Кветиапин меня почему-то перестал седативить, как 1,5 года назад. Может потому что дозировку повысила. Я сейчас экспериментиру.. один день пью 100 мг пролонг утром и 50 мг простого на ночь. Тревога остается. Вчера выпила 50 мг простого утром, 50 днем и 50 на ночь. Тревога не ушла. Что думаете, как лучше пить?
Вот выпиваю транк и все проходит... но от этого не легче, так как это только кратковременное улучшение...
Спасибо огромное за ответ!
Похоже венлафаксин не мой препарат и врач предлагает на ципралекс. Только говорит, что с него не просто слезть. Это правда или у всех по-разному?
Я без проблем сходила с сертралина, симбалты, миртазапина и амитрептилина.
Кветиапин меня почему-то перестал седативить, как 1,5 года назад. Может потому что дозировку повысила. Я сейчас экспериментиру.. один день пью 100 мг пролонг утром и 50 мг простого на ночь. Тревога остается. Вчера выпила 50 мг простого утром, 50 днем и 50 на ночь. Тревога не ушла. Что думаете, как лучше пить?
Вот выпиваю транк и все проходит... но от этого не легче, так как это только кратковременное улучшение...
мне чтимуляция вообще не нужна. У меня ее хоть отбавляй...