Что то похожее есть. Вообще состояние странное. Иногда чувство, что как будто и не я вовсе. А может до этого был не я. Настроение в основном теперь не скажу, что хорошее, а неплохое. Бывают, конечно, дни , что без повода с утра до вечера ходишь убитый и настроение в ноль. Но намного реже это, чем было раньше Чувствуешь себя в порядке, даже вроде нормальным человеком. Чего не было раньше. Но вот всё ровно как то воспринимаешь. И проступки такие же.
По поводу времени, тоже есть такое. И летит время очень быстро. Даже когда целый день ничего не делаешь, пролетает молниеносно.
У меня тяжелое, что я не я. Когда в первый раз на веле ко мне вернулось прежнее состояние, это настолько замечательно было. Я вот не знаю, это ли деперсонализация.(то есть я - я, когда могу эмоции именно свои родные испытывать, по музыке больше всего видно); свое "я" возвращается частично с хорошим и правильным стимом, частично с эмоциями, настроением; не могу читать, не разбираюсь в том, что может предложить этот форум, но уже чуть прочитанного и свои эксперименты намного эффективнее чем ныне психиатры. Про время, забыл указать, что до приема антибиотика время шло очень долго(такого раньше не было, само появилось), один день по ощущениям как десять дней. После антибиотика один день как 3 часа и крайне плохо, через 15 дней более менее нормально но тоже быстровато, и если еще вел добавить(в таблетках), то опять крайне быстро. То есть до приема антибиотика вел не делал время быстрее, после же, стал убирать весь стим и время опять очень быстро стало лететь. Через пол года, без вела стало просто немыслимо, один тяжелейший стим без настроения(время нормально летит), с велом с первой же таблетки убирается этот стим и остается более легкое бессмысленное состояние, которое тоже тяжело, хотя бы не было никакого стима. Далее, не бросая вел, стим сам при веле стал появляться(но бессмысленный и неэффективный), но при том, что отрадно, стим постоянно сам улучшается, и прошло 3 месяца с тех пор как он постоянно улучшается чтобы я хотя бы как-то смог, еле еле воспринимая, посмотреть фильм или музыку послушать только 20 минут в день, до этого не было даже, чтобы внимание отвлекается, фильмы и все внешнее просто мимоходом идут. Но что особенно интересно, сейчас с приемом другого пробиотика(бифиформ), время опять стало медленнее идти и стало гораздо легче - и это проявляется так, что за, положим, 3 секунды до этого делалось 2 болевых момента, с замедленным временем делается 5-8 болевых моментов и это гораздо легче и эффективнее(болевые моменты, "волны" это и есть стим, который суть род самого разного напряжения, специально предназначенного для восприятия эмоций). Вел может совершенно без стима работать в кайф, но он будет с очень сильным ощущением пропуска жизни. Сейчас бывает, что стим и на 300мг работает, а бывает что только на 150ти. Сейчас пью весь день много раз по 37,5 - самое то, или сам себя убеждаю, или же действительно стима больше при большой дозе, где со стимом все плохо. Буду бринтелликс добавлять, название красивое. Вообще чудо для меня, что время опять медленно пошло, когда быстро - это пытка постоянная. Мне азилект все 2,5 месяца беспрерывно не то, что ремиссию делал, а просто дофаминовый кайф доставлял(именно кайф только если лежать). И мне испортили это в психушке тупейшей заменой на галопередол и амитриптилин.
У меня тоже зрение намного хуже на веле. Но это только наверное если оно уже не 100% и меняется постоянно. Овсянка хорошо улучшает его, а овсянка с молоком вообще почти что идеальным делает, только перестала. Но что страннее всего - это то, что в Москве жутко плохим становится, именно в Москве, раз 8ой уже замечаю. А окулист как-то узнала, что зрение еще хуже из-за сильнодействующего.