Ну вот обсудила с врачом переживания по поводу постоянной гусиной кожи на любые раздражители, даже дотронуться невозможно до тела, вся покрывабсь гусиной кожей. Песню какую нибудь услышу сразу волосы дыбаком и на голове мурашки, лицо жжет и колет. И деперсонализация замучила. Врач прописала прегабалин, чтобы снять ощущения в теле. Че то я не понимаю, наверное. От него же вроде зависимость. И это по-моему на наркотический препарат похоже. Он же на лечит вродеВам бы все ваши опасения и ощущения с вашим врачом обсудить. Что касается самой дозы, то доза в 225 хоть и высокая но не зашкаливающая. У Велаксина на этих дозах начинает активировать норадреналин. В меньших дозах норадреналин почти не захватывает. Установка врача на эту дозировку наверняка связана с активацией у вас мменно норадренергической системы.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 14 Январь 2024 - 10:19
Отправлено 15 Январь 2024 - 05:42
Врач прописала прегабалин, чтобы снять ощущения в теле. Че то я не понимаю, наверное. От него же вроде зависимость. И это по-моему на наркотический препарат похоже. Он же на лечит вроде
Нет от него зависимости, я по крайней мере ничего такого не заметил.
Я на нём с Труксала снялся.
А так он чем-то на Ксанакс похож - успокаивает, но в то же время и стимулирует как бы, мотивирует.
Сейчас из АДов только венл 150мг принимаю - как поддерживающую дозу, нейролептики то же не принимаю. Венл, Ксанакс и Ламиктал.
Думаю вот в ремиссию что ли вышел?
Хорошо бы. Надоело всю эту фарму постоянно жрать.
Произошло это после курса агомелатина. После него на венлафаксин перешёл, т.к у меня его ещё полторы пачки оставалось.
Кончится - доем сертралин, тоже полторы пачки ещё есть.
Потом посмотрим.
Сообщение отредактировал maxz: 15 Январь 2024 - 05:51
F31.8, F31.2.
Отправлено 16 Январь 2024 - 07:04
Нет от него зависимости, я по крайней мере ничего такого не заметил.
Я на нём с Труксала снялся.
А так он чем-то на Ксанакс похож - успокаивает, но в то же время и стимулирует как бы, мотивирует.
Сейчас из АДов только венл 150мг принимаю - как поддерживающую дозу, нейролептики то же не принимаю. Венл, Ксанакс и Ламиктал.
Думаю вот в ремиссию что ли вышел?
Хорошо бы. Надоело всю эту фарму постоянно жрать.
Произошло это после курса агомелатина. После него на венлафаксин перешёл, т.к у меня его ещё полторы пачки оставалось.
Кончится - доем сертралин, тоже полторы пачки ещё есть.
Потом посмотрим.
А какой у вас диагноз? Вы так легко переносите таблы? Что так переходите с одних на другие? Что даёт вам ламиктал?
Отправлено 16 Январь 2024 - 07:22
А какой у вас диагноз? Вы так легко переносите таблы? Что так переходите с одних на другие? Что даёт вам ламиктал?
Диагноз БАР. А АДы я постоянно меняю, когда один перестаёт действовать - перехожу на другой.
Ламиктал как норматимик и от эпилепсии.
F31.8, F31.2.
Отправлено 19 Январь 2024 - 03:59
Эгис в своем репертуаре. 150 мг пролонг по старой цене (~2.5к) остался буквально в нескольких аптеках Москвы. Во всех остальных теперь поступают эти упаковки по цене 4к (!). Претендент на самый дорогой антидепрессант теперь, однозначно. Особенно для тех, кто пьет больше 150 мг.
Отправлено 19 Январь 2024 - 05:22
Эгис в своем репертуаре. 150 мг пролонг по старой цене (~2.5к) остался буквально в нескольких аптеках Москвы. Во всех остальных теперь поступают эти упаковки по цене 4к (!). Претендент на самый дорогой антидепрессант теперь, однозначно. Особенно для тех, кто пьет больше 150 мг. П
Пишите жалобу в ФАС
Отправлено 19 Январь 2024 - 09:50