Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 19 Январь 2024 - 10:58
Венлаксор по сравнению с Лафаксином как будто мел пил, а тут начал пить рабочий препарат...
Отправлено 20 Январь 2024 - 10:16
А на счёт венлаксора ну не знаю у меня хорошо работал, лучше чем эгис даже. Возможно лафаксин чище, по этому такая разница..а возможно и наоборот, венлаксор лучше чем лафаксин.
Я тоже разницу чувствую между велаксин от органика и велаксин от Алси. Органика в течение часа разыгрывается Алси быстрее доходит.
Отправлено 20 Январь 2024 - 03:33
Был ранее на 150 мг венлафаксина + 30 мг миртазапина - на 3-4 неделе появилось шикарное активирующее действие и андидепрессиовное, словно ожил. Потом выпал в манию, судя по всему, в какой-то момент вернулась жутка тревога. Пытался переждать, не получилось. Вернулся на сертралин.
Позже понял, что не смотря на тревогу, на венлафаксине было гораздо лучше. По крайне мере, так запомнил.
Сейчас уже 300 мг венлафаксина и 30 мг миртазапина около 3 недель и эффективности практически не ощущаю.
Как понял, вариант добавлять ламотриджин? Есть ли смысл миртазапин до 45 пробывать увеличивать? Его начал пить из-за проблем со сном и 30 мг с этим хорошо справляются уже больше полугода.
Думаю, записываться к врачу, руки опускаются уже=(
Отправлено 20 Январь 2024 - 09:14
Ну, плохо это понятие растяжимое.. Я баклосаном прикрывался работает. Алпрозалам не пробовал не знаю но, если он у вас есть, это уже, наверное не плохо)) я не думаю, что алпрозалам может вызвать какую-то зависимость. Так что можете.Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, чем бы вы посоветовались "прикрываться" при сходе с препарата?( если плохо будет)
У меня есть алпрозалам, но боюсь привыкнуть к нему...
Спасибо!
Отправлено 20 Январь 2024 - 09:36
Я так понял вы гонитесь за тем состоянием, которое пережили на 150мг велаксина? Если так, могу вам сразу сказать, этого состояния уже может не быть. Скорее всего, его уже больше не будет, а то что вы сейчас чувствуете, это и есть, то состояние, которое и должно быть.Был ранее на 150 мг венлафаксина + 30 мг миртазапина - на 3-4 неделе появилось шикарное активирующее действие и андидепрессиовное, словно ожил. Потом выпал в манию, судя по всему, в какой-то момент вернулась жутка тревога. Пытался переждать, не получилось. Вернулся на сертралин.
Позже понял, что не смотря на тревогу, на венлафаксине было гораздо лучше. По крайне мере, так запомнил.
Сейчас уже 300 мг венлафаксина и 30 мг миртазапина около 3 недель и эффективности практически не ощущаю.
Как понял, вариант добавлять ламотриджин? Есть ли смысл миртазапин до 45 пробывать увеличивать? Его начал пить из-за проблем со сном и 30 мг с этим хорошо справляются уже больше полугода.
Думаю, записываться к врачу, руки опускаются уже=(
Вы пережили лёгкую эйфорию, я вас понимаю.