Ну вот,перешёл на дозу 185 мг венла-настроение стало лучше,и стал чувствовать себя пободрее,на ночь пью 75 мг амитриптилина для сна,добавил пирацетам,фолиевую кислоту и магний.
А сертралин оставили? В любом случае, теперь вы понимаете, что у вас была передозировка серотонина, повышать ничего не надо было.
Пирацетам на ночь то зачем), если уж принимать, то с утра и днем. Но лучше вообще его не принимать, если честно. Попробуйте мексидол уж лучше для памяти, он немного работает по дофамину и сон улучшает.
Поливитамины возьмите, где есть и магний, и фолиевая, и витамины группы Б, и селен, и омега 3, чтобы не мучаться от полипрагмазии.
Я амик не юзал, и нейролептики тоже, мне врач прописывала тералиджен и мне сравнивать не с чем. Также я смотрел видео Гилева, где он сказал, что тералиджен для собак)), ну это в США только собакам от зуда назначают. Но в Европе он одобрен как антигистаминное. Короче говоря, не могу сказать, что он мне сильно понравился, на следующий день временно настроение от него хуже, но не сильно, раздражительность прибавляется, это в начале приема, но однозначно он мне понравился больше всем любимово Атаракса. Вобщем, на сон он действует хорошо, такие баиньки получаются, поэтому ситуативно можно попробовать. Так же он снижает временно серотонин, поэтому вам нормально будет, т.к. у вас уже серотонин из ушей идет). У меня правда от тералика подергивание увеличивались, поэтому, конечно на постоянной основе - нет.
Еще церебролизин можете попробовать 5 мг в ягодицу, в качестве присадки к Велафаксу.
Мне что еще понравилось в тералиджене, это широкий диапазон доз. Т.е. принял 5 мг, если не заснул, можно еще 5 закинуть и т.д.